日本光電工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ソフトウェアエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ エキスパート

1.7
口コミ投稿日:2023年04月30日
福利厚生制度の満足点:福利厚生制度で思いつくものがありません。昼食補助は出ている

口コミ投稿日:2024年01月20日
福利厚生:一通りの手当は揃ってますが、メーカーの一般的な範囲にとどまります。オフ

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 脳神経/ 課長

口コミ投稿日:2023年10月16日
福利厚生:福利厚生は充実している。オフィス環境:新しいオフィスで快適性は高い。立

回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月04日
福利厚生:自社株購入制度により10%手当が出るオフィス環境:本社機能においては所

1.7
口コミ投稿日:2023年04月13日
福利厚生:早期退職制がなくなった定年が65歳になったオフィス環境:所沢に開発拠点

口コミ投稿日:2023年05月12日
オフィス環境:本社が埼玉県の所沢とオフィス街ではない場所ですが、通勤時に混雑する

口コミ投稿日:2022年04月17日
福利厚生:退職金は低いと言われています。基本給×勤続年数です。管理職レベルになれ

口コミ投稿日:2015年10月24日
福利厚生:派遣の場合は、派遣される会社によって異なるため、特に会社自身の福利厚生

メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:企業規模の割に福利厚生は充実していました。ただ、それを有効活... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目5-3KDX名古屋栄ビル 5F
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:医療機器の会社であって、仕事回りの綺麗さは守られていると思う... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 制作部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:転勤が伴った場合は家賃補助、独身の方は社員寮か借上げたマンシ... 続きを見る
京都府京都市上京区擁翠園内
メーカー・精密・医療機器
東京都品川区戸越5丁目4-3AZ SHINAGAWA BLDG. 5F
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:最寄り駅は、戸越公園駅(大井町線)、戸越駅(都営浅草線)、戸... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目44-1
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:拠点が数年前に集約されて、大都市にしか存在しない。オフィス刷... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目23-14ショウエイビル
愛知県名古屋市中村区烏森町3丁目56
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:ニューギンは、派遣先なので、派遣元の福利厚生は、特に無いです... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-4FUJIビル 8F
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】あるきずだが、いつのまにかうやむや... 続きを見る
愛知県名古屋市西区則武新町2丁目11-33
メーカー・精密・医療機器
回答者: 回答なし/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:住宅補助などは無いが、通勤手当はしっかり出ます。オフィス環境... 続きを見る

日本光電工業株式会社で働いていますか?