日東富士製粉株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル
日東富士製粉の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日東富士製粉で働く社員や元社員から、日東富士製粉の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
日東富士製粉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低くボーナスは社長の一存で決まるため変動は大きく、管理職は何もなくても評価は下げられ、20万位は強制的に搾取される。 参考になった!0
良い点
日東富士製粉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収ベースで見ると悪くはないが、基本給が低いため、同業他社と比べると決して高くない水準だと思う。ただ役職の都落ちはない。 参考になった!0
日東富士製粉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】管理部門はルーティンのため結果が数字で現れにくい。それを良いことに真面目に仕事していても、マイナス評価を受けることもある。 参考になった!0
日東富士製粉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】数年前に主任と課長代理がなくなり、役職名がサブマネージャーとなったことにより、滞留期間が見えなくなり、また会社に対する不信感により、管理職になる前のサブマネージャーのうちに退職するのが主流となっている。 参考になった!0
良い点
日東富士製粉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量に対して年収が多い。(営業や部署の管理職を除く)。所属する部署によっては、当たり外れがあるので不公平感がある。 参考になった!0
日東富士製粉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は良くも悪くも普通ですが管理職は残業代がつかないのをいいことに相当量の業務を任されているようです。土日出勤を当たり前のようにしている方も多いです。ただ賞与に関してはそこそこもらえると思うので錯覚に陥りそうな感覚もあります。 参考になった!0

日東富士製粉株式会社
食品関連/交通・運輸・エネルギー関連