株式会社日本デジタル研究所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:社内行事で強制的に出勤させられることはあります。出勤しないと

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:始業時間の8時30分は少し早いですし、終業時間の17時30分

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】部署によっては事前に申請をしても有給休暇が

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:休みは完全週休二日制なので確保されております。しかし、月末に

口コミ投稿日:2019年06月10日
社内制度:結構、本社等に配属されないと恩恵に預かれないものが多いです。本社には屋

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は何処の部署でも難しいです。休日出勤はありますが基本

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】まず事前に申請しないと残業は出来ません。し

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:社内行事がありそれで休日が潰れることがありますので、社内営業

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:休日出勤にならなければ、必ず暦通りには休みが取れます。部署によ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:配属された部署によります。ソフトウェア開発部なら休日出勤はあ

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日はお休みです。仕事の持ち帰りはありますが、自由な

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】有給を繋げて取得することは難しいと思います

口コミ投稿日:2019年06月10日
社内制度:平等に使える制度といえば、勤続休暇があることぐらいですかね?5年ごと2

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】事前申請をして上司の許可が得られれば残業が

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:世間の流れでここ最近は開発部門ではあまり休日出勤はしないよう

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】勤続休暇(最長5日)以外では長期間のお休み

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】産休や育休についてはあるようです。時短勤務

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:8時半から5時半までの勤務です。1時間の休憩時間があるので、

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】人数が少ない部署では、なかなか休みが取れな

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:営業は、逆に18:00からが勝負で?!日中働いていても関係な

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】社内イベントは多い会社です。屋形船の会、安曇野

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】体調不良ならもちろん有給休暇を取ることは出

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:年次有給休暇はありますが、リフレッシュ休暇とかはありません。

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】勤続休暇ということで、五年毎、二十年までの

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業は事前に申請してから許可を得てするよう

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】退職時にはそれまで溜めてきた有給休暇の消化

口コミ投稿日:2018年12月20日
社内制度:社員が単独でとったインセンティブについても、なぜか?!営業所内でカンパ

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:開発関係の部署ですときちんとお昼休憩が取れますが、それ以外で

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業時間は事前の申請制なので、上司の許可が

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:定時内に出来ない場合は、残業も申請してからになり難しいので、

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇は年末年始と夏期休暇しかありません

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、休日休暇は取得できます。休日出勤になったと

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりと休むことができます。営業の人は、お客様の都合

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】開発部門では、計画休暇ということで、事前に

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:休日については、会社からの連絡は一切ありません。土日祝日が休

東京都中央区築地5丁目4-18汐留イーストサイドビル2・3F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 採用担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:マンスリーフレックス(コアタイムなしのフルフレックス)のため... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:営業とコストセンターでは考え方が異なるのはどこの会社も同じだ... 続きを見る
長野県諏訪市大和3丁目3-5
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 女性/ 企画設計部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは場所にもよるが、基本は取りやすい。年間5日間は長期休暇... 続きを見る
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコート 13F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:こればかりは、担当する業務によるところが多いと思われる。本当... 続きを見る
福島県伊達市保原町字東野崎135
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:休日に関しては工場であるため生産が間に合っていない際は土曜出... 続きを見る
群馬県前橋市総社町1丁目3-2
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:生産が追いつかなくなると、製造ラインへの応援にかり出されるこ... 続きを見る
大阪府堺市堺区南清水町2丁2-22
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:完全週給2日ではないが、ここ数年、年間休日日数が、毎年増えて... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 女性/ 管理課/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:休みは土日祝。休みやすく良い環境です。多様な働き方支援:早帰... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 12F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】年俸制で、残業代は基本的なく、3年あまりの... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70パークスタワー 25F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
多様な働き方支援:有給の消化率は、社員も高いようで、業務に差し支えなければ簡単... 続きを見る

株式会社日本デジタル研究所で働いていますか?