トリックスターズグループの福利厚生・オフィス環境

東京都目黒区中根1丁目3-5
トリックスターズグループの福利厚生・オフィス環境をご紹介!トリックスターズグループで働く社員や元社員から、トリックスターズグループの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
細かな清掃用具などございますし、安いものなら相談すれば買ってくれますが、遊技台周りの器具や設備関係の物はほぼ中古の使い回しのため、すぐ壊れます。もっと設備関係にお金かけてもらいたいは思います。 参考になった!0
良い点
退職金はありません。それを割り切れば福利厚生はしっかりとしております。もちろん正社員なので引かれる額は高いです。残業したらしただけ更に引かれますが、福利厚生は問題なしの会社です。 参考になった!0
気になる点
歩合などがないので成果が反映されにくい。
土日、祝日は休みが取りにくい。
5連休以外に有給消化がほとんどできない。
評価制度は細分化されてわかりやすいが、実際には管理職の匙加減での評価になり得る、評価制度になっている。 参考になった!0
良い点
残業がほとんどなくフレックスタイム制で早上がりもある。
残業しても全て手当が付く。
休日出勤がない。あった場合手当が付く。
研修制度が豊富。研修は全て勤務時間に含まれる。
年に2回5連休を必ず取れる。(有給3日と公休2日) 参考になった!0
気になる点
もともと特別休暇制度と有休の2種類がありましたが、有休の消化率があまりにも悪かった為、有休を特別休暇として当てて消化する制度となりました。結果、特別休暇が消失して強制的に有休を消化する仕組みとなっています。 参考になった!0
良い点
場所に関係なく、住宅手当が一律20000円支給されます。
また、交通費も全額支給されます。
その他、結婚手当、子供の入学手当なども完備している点も良いのではないかと思います。ベネフィットと契約がある為、旅行が好きな方などは割引サービスを受けることが出来るのも魅力の一つであると感じます。 参考になった!0
トリックスターズグループ
トリックスターズグループと同業界のおすすめの会社