アプライドマテリアルズジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2015年12月12日
福利厚生:一般的は各種保険は加入。確定拠出型年金(日本版401K)もあります。特

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:デスクの間の垣根を低くして、見通しをよくしている。 半導体製造装置はゴ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:特にない。賃貸オフィスだったので、その時々のビジネス環境合わせ柔軟

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】早くから自宅就業も認められていて、自宅

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:顧客が日本中に散らばっていた当時の事情から、新幹線、空港、在来線に

回答者: 男性/ 派遣スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月27日
オフィス環境:サービスエンジニアは客先工場のプレハブ小屋がオフィスなので、それほ

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:雑談をするのが好きな人が多いので、仕事中はきっちりして定時でさっさ

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:自分の欲しいものに合致していれば有効だけど、実際に社員が活用できている

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:牧歌的な人が多く、悪くはないと思う。深刻なトラブル発生時でもヒステ

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:他社と似たような一般的な福利厚生組織に加入している。会社独自の割引制度

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:毎年受診が義務付けられている人間ドックや健康診断のほかにも、いろいろと

大阪府大阪市平野区背戸口2丁目9-32
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:駅から遠く、車か自転車が必要でとても不便。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区和泉町2丁目2-19
商社・電機・電子・半導体
東京都港区芝浦3丁目1-21田町ステーションタワーS 13F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:駅直結なので雨ても濡れずに行け、真夏も汗だくになることなく通... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目5-5住友芝大門ビル 4F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:本社オフィスは芝パークで外観は古いが、中はふつーにキレイ。地... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービルディング南館11階
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特になし。オフィス環境:土足禁止。会社に来たらスリッパに履き... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目16-11
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:全国に支店、営業所がありますが、テレビ会議システムを使って、... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目12-14日本生命小石川ビル
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:医療に携わっている会社だが、喫煙者は多い。上の方が喫煙してる... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 22F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:住宅手当等福利厚生は他社と比べても同等と思います。交通費は、... 続きを見る
新潟県新潟市東区紫竹卸新町1808-22
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ MS/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部第一課/ なし
福利厚生:実家から距離がある人のみ住宅手当あり。実際の支給額は当初の説... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目22-1高村ビル3 5F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:事務所の立地が良く駅から近い。通勤や営業にも行きやすいところ... 続きを見る

アプライドマテリアルズジャパン株式会社で働いていますか?