株式会社フォーバルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:職場は、青山通り、国連大学横にあり、前は青山学院大学で、立地は申し

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:渋谷のシオノギビル、五反田のTOCビルにもいたがビル設備は良いほう

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:駅から歩くと10分くらいあるため時間に余裕をもってでなくてはいけま

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:技術職には機器の点検や火入れするスペースが与えられていないため作業

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】iPhone、iPadなどが支給される

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日がNO-残業デイとし、業務時間を短

口コミ投稿日:2019年03月25日
オフィス環境:支店配属であったが比較的綺麗なオフィスビルであった。掃除は行き届い

回答者: 男性/ 退職済み(2006年)/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月31日
福利厚生:特になし。独身者向けに社宅はありました。(現在も社宅があるのかは不明で

福利厚生:福利厚生は大手企業らしく中小よりはかなりしっかりしている。 内容は良いの

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:時々、仕事の成果よりは、上司の個人的な感情で言動する姿勢がある人も

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:元気があった以外は特筆できるところはなかったように思います。平均年

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:体育会系のノリだったので、そのノリについていければ、居心地は良いと

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日がノー残業デイであり確かに早く帰宅

口コミ投稿日:2023年02月13日
オフィス環境:駅近で通勤しやすいです。新しく出来た拠点は最新の設備や環境を取り入

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月30日
福利厚生:退職金制度もあるが、ほぼ無いに等しい。オフィス環境:青山なので立地はよ

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:契約更新が1ヶ月単位のため有給消化が出来なかったこと。 理由としては直近

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:退職がきまるまでに申請した休日はすべて承認していただけたこと。 月初に必

福利厚生:【女性の活躍度】やはり男性メインで、女性はフォロー役的な雰囲気が。たま

東京都江戸川区西一之江1丁目11-3
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:飲み会の時に一人当たり5000円の補助する以外、福利厚生は全... 続きを見る
東京都品川区東大井5丁目11-2K11ビル
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:とにかく古いです。

新しい機器やサービスを提案する中で、自...
神奈川県小田原市本町2丁目13-20
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】事務職は月末月初を... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目14-12NDビル 7F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:制度として退職金制度、持株会があります。通勤手当もでます。住... 続きを見る
岡山県岡山市南区
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:トイレが男女共用で安全衛生法が守られていない。エアコンの温度... 続きを見る
愛知県豊橋市八町通5丁目7
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はほぼ無く、ほとんどが地元採用のために寮や社宅などの... 続きを見る
東京都港区港南 1-2-70 品川シーズンテラス15F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:福利厚生良い。借り上げ社宅制度があり、社員の負担が少ない。オ... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目26-2大森ベルポートB館 7F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:建物は古く快適ではないものの、仕事をする環境としては過不足は... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目24-3PMOビル
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:本社が新しいので綺麗です、トイレもとても綺麗で、毎日清掃が入... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区横浜イーストスクエア
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:期限付きの住宅手当以外特にない。当初はなんとも思わなかったが... 続きを見る

株式会社フォーバルで働いていますか?