イオンモール株式会社のすべての口コミ

働きがい:【社員同士の交流】社員ではなかったので分かりませんが、そういった交流は

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しもちゃんとフォローをかかさず。取り組

働きがい:【仕事の進め方】色々な仕事があるので仕事は進めやすいし、アッと言う間に

福利厚生:【昼休みについて】交代で、休憩を取るので自由とはいえないけれどきちんと

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】時間の管理  だらだらと生活をして

働きがい:【仕事の自由度】ある程度のルールはあるので、自由度といったものは少ない

働きがい:【やりがいに感じる点】ルーチンワークをこなして、みんなで目標の数字に向

働きがい:【成長重視か、過程重視か】やはり、サービス業であり、成果を重視するよう

福利厚生:福利厚生は、非常に整っていると思う。充実してるから福利厚生の欄を見てる

働きがい:【社員同士の交流】仲の良い人同士ではあるが、事務所内での飲み会は送別会

働きがい:【経営陣との関わり】はっきりいってない。売り場の社員やパートの人、それ

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いない。

働きがい:【他部署との関わり】分業化しているので、他の売り場の友人とさえ勤務時間

働きがい:【厳しさに感じる点】会社の軸が乏しいため、プロジェクトの際は専門的な意

働きがい:【風通しのよい会社か】風通しはあまりよくなかった。面接の時と話が違うこ

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】好感を持てる人に出会ったとき 自

働きがい:【社員同士の交流】飲み会などは、月に1、2回ていどの割合でグループを作

働きがい:【仕事の自由度】自由度よりは決められた事を自分なりに上手くやっていく事

働きがい:【若手の活躍度】接客業なので、様々な年齢層の方と接する事が出来れば大丈

福利厚生:【女性の活躍度】長いこと勤務すると酒販免許など無償で受験させてくれるら

働きがい:【仕事の自由度】フレックスタイム制なので時間制限がある方にとっては働き

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】消費者の声を いつも聞くように努力をし

教育・研修:【先輩からの指導について】指導もまったくなく、自主学習するしかなかっ

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】自主学習するしかなかったので期待できな

成長性・将来性:これから世界にも進出していく企業だから将来性も成長性もあると思う

給与水準:給与が本当に低い。コンビニ等で働いた方がよっぽども

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる  いろんな人間観察ができる

勤務時間・休日休暇:有給が残っていれば好きな時に取ることができる点は、良いと思う

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】パートなので

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】まっ

イオンモール株式会社で働いていますか?