イオンモール株式会社の女性の働きやすさ

イオンモール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。イオンモール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを705件掲載中。Lighthouseは、イオンモール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:60代以上 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
2005年時点の情報
女性の働きやすさ:本社や各地域の本部以外は、女性の比率が高い職場になります。採用試験で嘘つきかどうか、協調性が有るかどうか、100項目程度調べられA~Eの5段階の内、CDEがあると不採用になります。素直で嘘をつかない、周りと協力して販売目標に向けて楽しく明るく働ける、メンタルが丈夫でコミュニケーション能力が高い等の特性の高い方が働きやすい職場になります。
口コミ投稿日:2019年08月24日
回答者:60代以上 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 701~800万円
女性の働きやすさ:育児のための時間短縮勤務 或いは 育休など取りやすい環境にはあります しかしながら 同僚の男性社員からは 文句は言われないながらも やはり 時間が決まった勤務だけに その人が終わらない仕事について 引き継ぎされる側になるわけですから 周りは ストレスが溜まって行く傾向にあります
口コミ投稿日:2017年07月13日
女性の働きやすさ:育児のための休暇育児のための時間勤務短縮な この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月13日
女性の働きやすさ:結婚して子供ができたとしても、「地域限定社 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月27日
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
2.0
女性の働きやすさ:フレックス社員が多いが、正社員と同じ仕事を この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月22日
女性の働きやすさ:全国転勤がある点です。2~3年で全国および この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月27日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
2005年時点の情報
女性の働きやすさ:休みが不定期なので学校行事など重なった時に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月15日
2.0
女性の働きやすさ:産休制度や時短業務など、自分に合った業務体 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月22日
回答者:40代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
女性の働きやすさ:駐車場が、遠く夜遅い仕事の日はこわい駐車場 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 6日
女性の働きやすさ:トイレきれい食堂広い更衣室すべて完備綺麗に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 6日
2005年時点の情報
女性の働きやすさ:パート、アルバイトなど女性が多い職場なので この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月15日

会社名 イオンモール株式会社