株式会社ダイヤモンドテレコムの女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月28日
女性が多い職場。
お客様用トイレとは別に従業員トイレの男子女子が分かれている。

口コミ投稿日:2017年09月25日
女性の活躍・女性管理職:男性スタッフ、特に既婚者に対して家庭を配慮したシフトや昇

口コミ投稿日:2017年09月25日
女性の活躍・女性管理職:女性の比率が高い為、どちらかというと女性主導の職場。上司

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年05月30日
女性の働きやすさ:そうは思わない。もし、短時間勤務のパートの求人があるなら良いか

東京都板橋区ワコーレ要町ビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 課長代理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:営業として仕事をする方、事務やコールセンターとして働く方それ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-24
東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の方で長くお勤めの方はほとんどいませんでした。1.2年で... 続きを見る
熊本県熊本市中央区新屋敷1‐14‐35 クロススクエア熊本九品寺2階
その他・その他
女性の活躍・女性管理職:現在従業員を毎月採用している為、働いている期間が長く、ある程... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1−9−2グラントウキョウサウスタワー
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:子育てしているママがたくさんいて、社内でも理解が進んでいる風... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1
その他・その他
回答者: 男性/ WEBマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SEO事業部
女性の働きやすさ:ボードが全員男性ではあるが、時短の女性社員も増えてきた印象で... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治生命館 3F
熊本県菊池郡菊陽町光の森2-3-1
その他・その他
女性の働きやすさ:女性に対しては非常に寛容な会社であると思いました。それはあく... 続きを見る
福島県郡山市
その他・その他
女性の働きやすさ:時短勤務をされている方がいる一方、地方の企業というのもあるの... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目6-10
その他・その他
回答者: 男性/ 営業企画/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:流通小売業への販促がメインということもあり、女性の意見は重宝... 続きを見る

株式会社ダイヤモンドテレコムで働いていますか?