阪神電気鉄道株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-24
阪神電気鉄道の口コミ・評判をご紹介!阪神電気鉄道で働く社員や元社員から、阪神電気鉄道の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い意味で、契約社員だから・・という、遠慮はありません。新しいサービスへの取り組みに対して自分の意見・考えを
尊重して仕事へ反映させて貰ってます。各担当セクションはありますが、1つの目標を達成するためには、1人で背負う事無く周囲がサポートしてくれるので、どんどんチャレンジしていける環境があります。また全国各地からお客様にお越し頂く施設ですので、直接お話しする機会も多いです。時には厳しいご指摘を頂戴する事もありますが、多角的に自己分析ができ、日々成長を実感できると思います。 参考になった!0
良い点
2007年頃
阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会に対しての意識と責任感を持つ大切さを仕事を通じて自分自身、成長させてもらいました 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート阪神電気鉄道株式会社

阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列だが、大卒の給料は高い水準になっている。賞与も大企業ばりに出るため、給与に不満のある人は少ない。ただ、若いうちは給与が上がりにくい傾向があるため、旨味を感じることが出来るのは40歳程からである。 参考になった!0
阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給が21万、プラス残業代、プラスボーナス年二回の合計四ヶ月分。甲子園勤務の場合は休日出勤手当も。 参考になった!0
阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】基本年齢。あとはポストが空いているか。お硬い会社のイメージ。 参考になった!0
良い点
2007年頃
阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高いと思います。賞与もしっかりと支給されておりました 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート阪神電気鉄道株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート阪神電気鉄道株式会社
良い点
2007年頃
阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】職場では人間関係も難しくないので、働く環境としては問題無いとは思います。 参考になった!0
良い点
2007年頃
阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大企業だったのでキチンと福利厚生はされていた。特に問題は無かった 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート阪神電気鉄道株式会社
阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】一部の希望者の新入社員と若手社員限定で勉強会を行い、プレゼンテーションを行い、海外研修していた。 参考になった!0
阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】各部門別に業務内容の説明や体験を行い、実際の現場に数ヶ月働くことで業務内容を知る。 参考になった!0
良い点
2007年頃
阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資料を作成して、対象社員に対し手当を加給しながら問題の無い様に研修を行なっていました 参考になった!0
良い点
2007年頃
阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
施設や規則に変更があったときは加給されながらもキチンと教育がなされていました 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート阪神電気鉄道株式会社
阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
「甲子園球場」に携われる職種は多々あるかもれません。でも「球場職員」として働ける人間はごく僅かです。テレビや新聞で取り上げられる感動の舞台を影で支え、新たな企画を練って発信し、日々チャレンジできる環境があります。お客様の反応が目に見えて分かるからこそ、携わった企画が成功した時のやりがいは大きいです。球場誕生90年の伝統の継承だけでは無く、新たな企画の挑戦を一緒になって真剣に考える環境があります。甲子園球場への熱い想いを「カタチ」にできる、甲子園好きには最高の職場です。 参考になった!0
阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は以前、広告代理店に勤務していましたが、実際に商品を使うお客様との距離が遠く、自分自身が行った仕事の反応がダイレクトではありませんでした。しかし、甲子園球場では企画立案から現場運営まで携われるという点から、お客様の声にダイレクトに触れることが出来るという点でとてもやりがいを感じています。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】専門職になるため、キャリアアップを考えた時はかなり難しいと感じました。 参考になった!0
良い点
2007年頃
阪神電気鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
公共的な業務であったので職責を全うする点においてはとてもやり甲斐はありました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート阪神電気鉄道株式会社
阪神電気鉄道株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
阪神電気鉄道株式会社と同業界のおすすめの会社
阪神電気鉄道株式会社のおすすめの求人