ソーバル株式会社の年収・給与(給料)

東京都品川区北品川5丁目9-11大崎MTビル
ソーバルの年収・給与(給料)をご紹介!ソーバルで働く社員や元社員から、ソーバルの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
一社に頼り過ぎている点が気になります。万一倒れたら共倒れの道を歩むことになるはず。そう簡単には倒れない巨大企業ですが、倒れなくても蹴られる恐れはどんな派遣企業にもつきもののリスクです。社員の派遣先を分散できていない点が最も心配な点です。
良い点
年収・給与水準
国内大手企業の製品開発に携われるチャンスがあるのは良い点かもしれません。主に詳細設計以降を任せて貰えますが、まれに基本設計の機会に恵まれることも。派遣先によって任される仕事の内容は変わりますが、それを良しとして仕事できる人には向いている仕事でしょうか。
気になる点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
基本給が安く、様々な手当を付けることによってごまかしている感がある。
賞与は年2回は必ずあるものの、ほぼ基本給1ヶ月分なので大した額ではない。
「ベースアップします」と聞かされるが、わざわざ言わなくてもいいような額しか上がらない。
年収・給与水準
月給はそこそこですが、代わりにボーナスが一ヶ月分です。
ローンを組む人などはあらかじめ注意した方がいいです。
そういった意味では年収で考えると高いとは言えないと思います。
昇給などもありますが大きな変化はありません。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
残業代は全部支給されます。しかし規則で80時間以上は残業できないので、残業代で稼ぐことは難しいです。新人社員は他企業に比べて、給料は高いほうだと思います。昇給は年二回。あまり期待しないほうがいいです。
2008年頃
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
この業界(ソフトウェア開発業)では、普通だと思います。
特に、インセンティブなどの制度は存在していなかったものと記憶しています。
勤務時間も高残業という訳でもないため、可もなく不可もなくといったところです。
ソーバル株式会社
ソーバル株式会社と同業界のおすすめの会社