株式会社ラムラの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都中央区日本橋大伝馬町10-8タキトミビル 4F・5F
ラムラの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ラムラで働く社員や元社員から、ラムラの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
朝から晩まで働くので1日12時間労働は基本です。休憩はありますが立ちっぱなしなので体力が必要になります。 参考になった!1
気になる点
繁忙期や繁忙日には休みは取るのが難しくなってきます。有給は店舗によって使えたり使えなかったりの差が激しいです。 参考になった!1
良い点
役職の序列が低い社員、or、一般社員、中途の新人社員には比較的、雇用条件どおりの休みをあたえている。 参考になった!0
気になる点
有休取得に際して取りづらい雰囲気はあるどの店舗も慢性的な人手不足にあり、自分の休みを削って他店舗の公休回しに行く事もあり。 参考になった!0
良い点
土日休み店舗、休まない店舗により休める店、休めない店は偏るが自分次第でいかようにもなる。昔とは違い会社として休みは取得するようにとするのは見受けれる。 参考になった!0
気になる点
残業よりも早入りが多いです。店舗が忙しい場合、18時出勤希望をだしても、本人に余裕があればですが17時から出勤してと言われることもあります。 参考になった!0
良い点
勤務時間は10時25分~23時45分の間で各自シフト提出です。平均的な残業時間は30分程度残業手当は深夜手当がでます 参考になった!0
気になる点
勤務時間が半端なく長い!そして休憩も中々回ってこない!女性には絶対に辛いし女性の立場を全く分かろうとしてなう会社、、、。 参考になった!0
良い点
すっごく働きたい方には向いているのでは無いかと思います。とにかく働かせてくれますよ。この会社で社員だったらいいのでは? 参考になった!0
良い点
労働時間は長いですが、休憩をしっかりとれ、残業代もしっかり支給されるのでその点では良いと思います。飲食店の中ではその面ではしっかりしていると思います。 参考になった!0
株式会社ラムラ
株式会社ラムラと同業界のおすすめの会社