株式会社マクニカの年収・給与(給料)

神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目6-3マクニカ第1ビル
マクニカの年収・給与(給料)をご紹介!マクニカで働く社員や元社員から、マクニカの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
給与水準は比較的高いと感じる。
職種やランクと給与テーブルが明確に開示されている。
みなし残業手当を超過した場合は、残業代が支払われる。
早朝の早出出勤は残業にはみなされない。

外出をした際に手当があるなど充実している。
良い点
年収・給与水準
ボーナスは業績変動なので、景気がよいと、その分、還元されます
1年ごとに、昇給評価があり、同じグレードでも少しずつ、昇給があります。

また、残業代が見込みで付いているので、残業が多い職種の方は、転職時は注意が必要です。
気になる点
年収・給与水準
同業他社の水準がわかりませんが、良い方だと思います。
その代わり、ハードでもあるかと思います。
休日やプライベートを重視する場合は、給与が良くても厳しいのではないかと思いますが、体力のある人はハードワークをこなしながら、プライベートも充実させていました。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】される、年数によって異なる
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は17万円ほどで年収の50%
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】1年に1回?5000?10000程度。  グレードが上がると?50000程度上がる。
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】在籍年数、上司の評価、役職につく為には試験がある。
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】年二回3.5ヶ月ずつ支給。  業績により若干上下する。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】ポイントによって支給される金額が変わるので、どの程度か分からない。
年収・給与水準
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄や持ち株制度があるかま利用していないので分からない。
株式会社マクニカ
株式会社マクニカと同業界のおすすめの会社