株式会社マクニカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目6-3マクニカ第1ビル
マクニカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マクニカで働く社員や元社員から、マクニカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社マクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に業績による変動制。今のところ高水準な賞与が出ているが、半導体業界が落ち込む今後はどうなるか少し不安。 参考になった!0
株式会社マクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な上場企業と比べても、比較的高い水準かと思う。残業代もしっかり出るので給与面に関して特に不満はない。 参考になった!0
株式会社マクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は平均より高いと感じる。ボーナス、昇給はプロセス評価のため、売上達成より、何をしたかが重要なポイント。 参考になった!0
株式会社マクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
平均年収は高いほうだと感じる。若手でも管理職になったり、昇進、昇給は実力があれば出来る。賞与はプロセス評価。 参考になった!0
株式会社マクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
日本企業の一般平均よりは高いレベルだが、同業の中ではそれほどではないと思われる。管理職候補になるタイミングで面接試験がある 参考になった!0
株式会社マクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
明きからに同じ半導体系の競合商社よりは給与水準が高く、会社としても近年業績がいいためボーナスも水準以上にもらえていると思います。但し、昇進以外の年間昇給はスズメの涙ほどです。 参考になった!0
株式会社マクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は比較的高いと感じる。
職種やランクと給与テーブルが明確に開示されている。
みなし残業手当を超過した場合は、残業代が支払われる。
早朝の早出出勤は残業にはみなされない。

外出をした際に手当があるなど充実している。 参考になった!0
株式会社マクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは業績変動なので、景気がよいと、その分、還元されます
1年ごとに、昇給評価があり、同じグレードでも少しずつ、昇給があります。

また、残業代が見込みで付いているので、残業が多い職種の方は、転職時は注意が必要です。 参考になった!0
気になる点
株式会社マクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社の水準がわかりませんが、良い方だと思います。
その代わり、ハードでもあるかと思います。
休日やプライベートを重視する場合は、給与が良くても厳しいのではないかと思いますが、体力のある人はハードワークをこなしながら、プライベートも充実させていました。 参考になった!0
気になる点
株式会社マクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は、グレード別にどのような事をしたら達成と明確に出てますが、残念ながら女性という事で昇給させて貰えませんでした。この件で退社しました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 46.0歳)
株式会社マクニカ
流通・小売関連/その他
株式会社マクニカと同業界のおすすめの会社