株式会社相武機械の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県相模原市 中央区小町通2丁目12-6
相武機械の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!相武機械で働く社員や元社員から、相武機械の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスはでるのかでないのか、ギリギリまで言わない。生活のリズムが狂ってしまうのでなんとかしてほい。インセンティブも頑張ってもほとんどでない。モチベーションが下がるだけ。
気になる点
基準があいまいすぎる。
基準を明確にしてもらわないと、長く勤めようと思わない。体質がずさんなような気もする。
正直頑張った分は査定してほしい。
いつまでたっても変わらない
気になる点
売上があろうがなかろうが給料は変わらないので、頑張って働こうという気がおきない。
賞与も、あったりなかったりなのでモチベーションの維持がとても大変です。 改善できないものか。
気になる点
給料が低い分、賞与で還元してほしいが、あまり期待できない。やったらやった分を還元してくれない。もっと、企業努力をしてほしい。
これでは、生活が成り立たないと思う。
気になる点
当然のごとく景気が悪くて売上が下がると、必然的に給料も下がる。そのわりには何かを削減しようと努力が見られない。もう少し考えて経費削減を考えていかなければならないと思う。
気になる点
頑張っても、給料は変わらないのでモチベーションが上がらない。13年いるが基本給はあがらない。将来が不安になるので、共働きは確実にしないと子供いては生活が成り立たない。
気になる点
10年以上働いても手取りは20万前後です。
頑張ろうが頑張るまいがあまり変わらない。
昇給もあったりなかったりです。
社員に還元されないので成長しないのだと思う。
期待はしない。
良い点
基本的にしがらみがない。
自分の仕事が終われば帰れる。
忙しいときは残業多くなるし、暇であれば、残業しないで帰ります。
メリハリはあって環境はいいと思う。
社員同士は協力しあってると思う。

株式会社相武機械
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
株式会社相武機械と同業界のおすすめの会社