ラムリサーチ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目7-9友泉新横浜1丁目ビル 2FB
ラムリサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ラムリサーチで働く社員や元社員から、ラムリサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ラムリサーチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の多忙さ、煩雑さを加味すれば、全く高くない。むしろ、その年収ベースがモチベーションを保つ最低ライン。 参考になった!0
ラムリサーチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外資であり、また景気が良い時は、同年代に比べて多くもらっている感覚がある。能力主義というが、中身は年功序列型の給与なので、分かりやすい。 参考になった!0
ラムリサーチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
プレッシャーや、業務量を考えれば、給料自体は高くはない。それなりにもらうということは、それなりの試練がある。 参考になった!0
ラムリサーチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月給ではなく、年収単位での給与体系の為、一見、多くもらっているように見える。外資ならではの給与体系。 参考になった!0
ラムリサーチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成果主義と言っているが、マネージャークラスの人間が見ていない限り、成果としては残らないため、アピールが上手くないと給与にも響く。 参考になった!0
ラムリサーチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的、年収は同世代と比較したら多い方。逆に、給与の魅力がなければ、在籍していない。満足はしている。 参考になった!0
ラムリサーチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本は評価はしっかりしていて、脳力から判断されていると思います。年俸なので.大きな変動もなく
安定しています。人員は必要最低限の為、休みが取りにくい環境ですが、残業代もしっかりでますので
安心した生活は出来ると思います。 参考になった!0
ラムリサーチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1.給与水準は比較的高く他の同年に比べて高い。代順調に行けば5年目で550万~以上も可能。
2.住宅手当や福利厚生が無い分基本給が高い。
3.ボーナスは定額と裁量制度を併用しているが裁量であっても定額とさほど変わりはない。 参考になった!0

ラムリサーチ株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連