株式会社デンソーの口コミ

愛知県刈谷市昭和町1丁目1
デンソーの口コミ・評判をご紹介!デンソーで働く社員や元社員から、デンソーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣社員は賞与などは無いのに、平気で目の前で社員に賞与を渡す。気遣いが無いと思う。いずれにしても、社員には手厚いが、それ以外にはとても冷たい。 参考になった!2
気になる点
社員同士にしか挨拶をしない。社員の名前しか覚えない。派遣社員の自分が質問しても、返答は近くにいる正社員にする。 参考になった!2
気になる点
社員は教育があるが、派遣には無く、何も解らずに、うわべの作業だけをろくに教育も出来ない社員に教えられる。 参考になった!2
良い点
凄く良い環境です。昼食も美味しくて。職場の先輩たちは優しくお仕事を教えてくれます。わからないときは、わかるまで嫌がらず教えてくれます。 参考になった!1
気になる点
男性が多く上司も男性がほぼ占めているので相談するには少し気を使うかもしれません。が大体は理解ある人なので大丈夫かと 参考になった!1
気になる点
場所にもよるが節電の為に電気をけしているのでオフィスが暗い。またPCの性能が低いので仕事もあまりはかどらない。 参考になった!1
良い点
工場が綺麗で、女性も多く働いているので工場勤務希望の女性も安心して働ける。わからないことは社員さんが親身になって教えてくれる。 参考になった!1
気になる点
派遣社員は賞与などは無いのに、平気で目の前で社員に賞与を渡す。気遣いが無いと思う。いずれにしても、社員には手厚いが、それ以外にはとても冷たい。 参考になった!1
気になる点
派遣社員は時間給なので、あまり関係ないが、残業をする前に15分休憩を取らないといけないのが、時間がもったいない。その分早く終わらせて帰りたい。 参考になった!1
良い点
企業カレンダー通りだが、祝日でも出勤日になっているので、はじめは戸惑いがあった。長期休暇が長いので、時間給の派遣社員は辛いと思う。 参考になった!1
株式会社デンソー
電機・精密機器関連
株式会社デンソーと同業界のおすすめの会社