株式会社ケーブイケーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県岐阜市黒野308
ケーブイケーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケーブイケーで働く社員や元社員から、ケーブイケーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
退職金は他の企業にと比較してかなり低いと思われます。
新規の商品は同業他社の後発商品が多く、自社ならではのオリジナル商品が少なくないと思われ、今後の住宅着工数の減少が予測される中で不安を感じております。
良い点
給与、賞与は悪くないと思います。
有給休暇は概ね希望通りに取得し、消化できています。また、2年間で消化しきれない有給残は傷病有給残にストックされ、病気、ケガでの入院等に使用でき、安心です。
生産体制の徹底した見直し、改善を行っており、商品の供給力、納期対応力は高いと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
株式会社ケーブイケー
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連