株式会社愛知銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区栄3丁目14-12
愛知銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!愛知銀行で働く社員や元社員から、愛知銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
業績は安定している。転勤等により人員配置はされるので、合わない上司と当たっても数年間我慢すれば問題ない。
ただ、自分自身の意見はできるものであれば意見具申できる環境であるので、裁量的には問題ない。
自分自身の意見や考えがないものにとっては苦痛となるかもしれない。
【退職金の有無・金額について】2000万程度。
【昇給の頻度や金額】昇級は4月の一度だけ。インセンティブはなく、やった分だけ給料が増えるとかはないので、やる気はあまり起こりにくい会社でした。
【昇給の仕組み・条件について】年齢、役職によって自動的に上がる
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当ては無し。
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形、持株制度あり。金額に応じて助成金ある。掛ける金額によって年間貯蓄額は変わるが、数十万程度と思う。
2009年頃
給与水準はまあまあです。残業すれば、100%請求しましたが、何も文句は愛われません。正当な権利ですから。そういう風潮があり、サービス残業するひとはいません。でも、あんまりたくさん残業すると上司がジ人事部からおこられルようです。
株式会社愛知銀行
金融関連
株式会社愛知銀行と同業界のおすすめの会社