株式会社きらやか銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社きらやか銀行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社きらやか銀行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを77件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社きらやか銀行への転職・就職活動をサポートします!

株式会社きらやか銀行の給与・年収についての口コミ(11件)

賞与(年)--万円
評価制度:せっかく資格を取っても、上司と人事の都合で登録までどのくらい時間がかかるのか具体的にわからず、評価になかなか反映されないという問題があります。私の場合、FP2級と簿記2級、宅地建物取引士を取得したので、登録をお願いしたのですが、1年以上たつ今でも評価制度に反映されていません。催促しても、いつも「忙しいので!」とイライラした回答が返ってきます。私の同期も人事に催促してもなかなか登録してもらえず、やっと登録・反映されたのは辞める1か月前の最終月でした。なぜそんなにかかるのか、忙しい意外にきちんとした説明してもらえないのでわかりませんが、人手が足りないというなら、それこそ組織運営や人員の管理に問題があるのではと思っています。
口コミ投稿日:2018年10月17日
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
340万円--万円--万円--万円--万円
年収340万円
賞与(年)--万円
試験に合格すれば昇進し、昇給していく。実績がなくても在籍年数と試験がクリアできれば昇進できる。

評価制度:
半期に一度自己評価を提出し、上司が点数をつけていく。

口コミ投稿日:2021年01月13日
回答者: 女性/ 不明/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.0
200万円--万円--万円--万円--万円
年収200万円
賞与(年)--万円
給与制度:昇格は資格さえ取得していれば大丈夫。賞与は二回貰えこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年10月20日
賞与(年)--万円
給与水準:固定給としてみれば、県内では高いと思う。そこまでイこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月20日
賞与(年)--万円
給与水準:昇格を考えなければ、やった人とやらない人に給料の大この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月20日
賞与(年)--万円
給与水準:まだ貰えるだけ有難いのだとは思うが、実質、年々ボーこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 8日
賞与(年)--万円
評価制度:制度として、銀行業務に必要な検定試験を取得したら、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスが1.2か月×2回なので、金融機関の平均年この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月12日
1.8
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:全国の銀行の平均で言えば低い方だと思います。1~1この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月 4日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.0
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
給与制度:給与は県内では良い方かと思う。賞与は少ない。評価制この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年12月17日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与制度:昇給は資格取得がベースとなる。福利厚生についてはしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年08月 2日

日本生命保険相互会社
サービスコーディネーター ◎「お客様相談窓口」/正職員 ◎未経験歓迎 ◎土日祝休み ◎転勤なし 正社員
初任給月給17.1万円~23.5万円 ※勤務地・実績・活動実態等によって異なる。全国47都道府県にある『ニッセイ・ライフプラザ』 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。転勤なし。
住友生命保険相互会社
ライフデザイナー◎完全週休2日制◎充実の研修体制◎子育てサポート企業 正社員
月給23~35万円※固定残業代15時間分、2.7万円~4.2万円が含まれます。北区赤羽西1-7-1パルロード3-9F 住友生命東京北支社 新赤羽支部 ※赤羽駅徒歩1分※転勤なし
大同生命保険株式会社
企業福利厚生プランナー◎未経験歓迎/17時退社OK/学校行事に合わせて半休可 正社員
月給16万~25万円+報奨金★平均月収43万4000円!別途、賞与年2回支給!全国47都道府県 ★あなたが希望するエリアでの勤務となります。※転勤はありません。
ジブラルタ生命保険株式会社
営業管理職(自分のチームを創る仕事)◎未経験歓迎/月給50万円を24ヶ月間保証/9ヶ月間の研修あり 正社員
月給(固定給)50万円以上 ※あなたの前職給与等を考慮の上、当社規程により決定。北海道から三重県までの営業拠点 ※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎
コンサルタント社員(生命保険の提案・営業) 正社員
初任給(月給)25万円または30万円(基本給+初期補給)+業績給大阪市北区天満橋1-8-30 OAPタワー37F ※転勤はありません。U・Iターン、歓迎します。

会社名株式会社きらやか銀行
勤務時間の納得度61 %
休日・休暇の納得度56 %
職場の人間関係の満足度54 %
日本生命保険相互会社

回答者:女性 / 運用 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
多様な働き方支援:2020年に入ってからはコロナ禍の影響により、リモートワーク... (続きを見る)

明治安田生命保険相互会社
明治安田生命保険相互会社

給与制度:給与、賞与共に細かい規程が決められており、会社の求めている商... (続きを見る)

住友生命保険相互会社

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は残業なし、土日にアポが入ることは3年間営業をしていて... (続きを見る)

株式会社三菱UFJ銀行
株式会社三菱UFJ銀行

勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りなので、予定を立てやすいです。製造業... (続きを見る)

大同生命保険株式会社

給与制度:半年、1年の査定クリアがボーダーで容赦なく首にされる。長くい... (続きを見る)

損害保険ジャパン株式会社
損害保険ジャパン株式会社

回答者:男性 / 一般営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年々号数が進行するので、評価がフラット評価でも給与は微増して... (続きを見る)

ジブラルタ生命保険株式会社

回答者:女性 / サービススタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / サービススタッフ / なし
企業カルチャー・社風:営業の世界は完璧な実力主義で若くても売れてる人に発言権がある... (続きを見る)

株式会社三井住友銀行(SMBC)
株式会社三井住友銀行(SMBC)

回答者:男性 / 法人営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:代理になれば大幅に上がる仕組みだったが、改訂されよく分からな... (続きを見る)

メットライフ生命保険株式会社

回答者:女性 / オペレーター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:自分のやる気次第で、どんどんスキルを身につけて成長できる環境... (続きを見る)

あいおいニッセイ同和損害保険株式会社
あいおいニッセイ同和損害保険株式会社

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 損害サービス
入社時の期待と入社後のギャップ:大手のため、最初の配属先等、要望通りいくことは、ほとんどない... (続きを見る)