株式会社トヨタケーラムの口コミを探す

株式会社トヨタケーラムの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】はい 未経験からのスタートで、資料

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい:派遣という立場であり

教育・研修:【周囲のサポート】研修やマニュアルはない環境のため、自発的なスキルア

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】プロパーはリーダーになれないが、わたしは

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】はい 提案業務を完全に任されており実

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人成果ありきのチーム成果 委

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】はい 新規開拓業務を任され、実績を残

福岡県福岡市南区大楠2丁目21-20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:基本、人がギリギリなので研修期間がほとんどなく短い間に詰め込... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー 15F~19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 第三本部
成長・キャリア開発:情報処理の資格を取得すると合格金がもらえました。(途中で合格... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目7-5青山MSビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:現在はデータの分析業務を行っています。新人の頃は訳も分からず... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目13-3四ツ橋KFビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】家電、薬品、食品... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1神谷町トラストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】自分が指導する立場になってしま... 続きを見る
東京都杉並区梅里2丁目27-11
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】営業会社なの... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目6-10サトービル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:入社当時、全くの未経験の分野の職種ということで不安はありまし... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目21-11オーク池袋ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:私が在籍する部署では、一般のお客様と直接接点を持つこともあり... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目4-6トナカイタワーズ 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】トーマツセミナーを自由に受... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目18-13内神田中央ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】休暇管理もしっかりとされていま... 続きを見る

株式会社トヨタケーラムで働いていますか?

株式会社トヨタケーラムのカテゴリ別口コミ(18件)