株式会社王将フードサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294-1
王将フードサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!王将フードサービスで働く社員や元社員から、王将フードサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績考課、上司との面談などのシステムは有るが個人により面談も無い、又は廊下での立ち話を面談とする上司もあります。何を基準にして算出されているのかは不明です 参考になった!0
【給与制度の特徴】店舗、工場、事務系など部門別で大きな差があります給与等級の設定自体が違いますので自身が配属された時点で収入の上限が見えます 参考になった!0
気になる点
部門により算定基準の上限が設定されている為に、如何に実績を上げようとも賞与は上がらない若い社員のモチベーション向上に繋がらない 参考になった!0
良い点
年収は学歴関係なく高めな印象です。大卒の方が多少多いですが、実力社会なので頑張れば頑張る分だけ給料も上がり、賞与も上がります。頑張れば高卒で入社3年目くらいに年収450万も可能です。年に一度昇給もあり、等級が上がれば基本給が高くなります。エリア内で何かしらの分野で上位になると本社より、報奨金が出ます。 参考になった!0
気になる点
私よりも結構前に入った人がいるのですけど、その人はまだ研修中で、一体いつまで研修中で、給料もいつ上がるのかわからないこと 参考になった!0
良い点
研修は初めてバイトする人やバイト経験者構わずあるのですが、研修の時だけ給料が下がるということもなく、また、高時給で昇級制なので満足している 参考になった!0
気になる点
店長中間管理職の給与等異本変わらず責任ばかりが多い。もっと金額としては欲しい。社員ばかりに会社は目を向けているせいか店長等は給料と仕事内容、量が見合っていない。有給取得も後回しになりしっかり休めず有給消滅が毎年50%を越える。、 参考になった!1
気になる点
ボーナス前に自己採点する紙がある。それを店長が採点しボーナスが上がるかそのままか決まるが基本上がらない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社王将フードサービス
各種サービス関連/流通・小売関連