DXアンテナ株式会社の社風・企業理念・組織体制

兵庫県神戸市兵庫区浜崎通2-15
DXアンテナの社風・企業理念・組織体制をご紹介!DXアンテナで働く社員や元社員から、DXアンテナの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
上は管理をせず、下に無理をさせるという事があるため、苦労人の人が後を絶たない。また人事的な評価基準も曖昧なので努力と成果が釣り合わない事が多々あるよう。 参考になった!0
良い点
エレコムの傘下に入った事で古参の人らからすると体制は改善されつつあるらしい。個人的に仕事がしたい人は過ごしやすいと思う。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】仕事が個人負担なため、問題が起こると周りの人を巻き込んで仕事に当たることになり、関係がこじれる事がある。職場の年齢層が異常に高く、25~30代くらいがほぼいない。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】服装や携帯に関して指定が無いので融通がきく。人間関係に関しては社交性があり、弁の立つ人であれば普通に雰囲気に溶け込める感じはある。 参考になった!0
良い点
平均年齢が高いので年配の社員が多いが、その分若手社員は大事にされていて、分からないことがあれば丁寧に教えてくれる。 参考になった!0
良い点
仕事に対し集中するところは集中する、和やかに雑談するときは雑談する、とメリハリがあっていいと思います。 参考になった!0
気になる点
仕事をしない人に対する厳しさはある。おそらくどの会社でもそうだとは思うが、やはり厳しい。今回の親会社変更でその辺りがどうなるかは分からないが、以前の旧体制の時は厳しかった 参考になった!0
良い点
親会社が変わって良い環境になってきている。何年か前に「リストラされた」と言う人は居たが、リストラでは無く、仕事をせずにダラダラ残業しているような人が淘汰されただけ。 参考になった!0
DXアンテナ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連