オージー技研株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

岡山県岡山市中区海吉1835-7
オージー技研の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!オージー技研で働く社員や元社員から、オージー技研の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
自分の考えで仕事を進められる人は、どんどん責任ある仕事を任され、やりがいを感じることができる。一つのことを深くできる人より、他人を巻き込んで様々なことを同時並行で進められる人の方が好まれる。業績がいいときはボーナスにも反映される。 参考になった!0
【チームの成果重視or個人の成果重視】個人の成果が大きいが、チームの成果も影響する 参考になった!0
2009年頃
【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的には支援はしていないと思う。  転勤や配置天候は部長の意思のみで行われていたから。 参考になった!0
2009年頃
【身に付く知識・経験・スキル】医療業界の経験や関わりが広くなったこと 参考になった!0
2009年頃
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】中途社員は2週間程度の座学研修の後、OJTでの同行で1ケ月程度実施。 参考になった!0
2009年頃
【失敗に対しての寛容度】新たな取り組みはほとんどできない環境。  通常業務での失敗は上司がカバーや謝罪等はしてくれる。 参考になった!0
2009年頃
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】退社してしまった為、いない。 参考になった!0
2009年頃
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】業務内容についてのアドバイスや指導は受けた。 参考になった!0
2009年頃
【社員育成の為の職種転換や異動について】大きな失敗をしたら配置転換されてしまう傾向がある。 参考になった!0
2008年頃
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】医療に貢献できたこと 参考になった!0
オージー技研株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連