西日本鉄道株式会社の成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】世の中の仕事の中でもきつい方の仕事だ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】男性中心なので、女性からのアイデアや意見は

働きがい:【個人の裁量の大きさ】どちらとも言えません。 上司1人ひとりによって

働きがい:【スケジュールの決め方について】締め切りは上司が決め、細かいところは自

働きがい:【経営陣との関わり】ないです。課長クラスの方に仕事の内容、進捗状況を報

働きがい:【達成感の大きさ】日々同じ仕事の繰り返しでしたので、達成感を感じたこと

働きがい:【実績に対する評価・報酬】ボーナスに反映して5%

1.7
働きがい:テーマパーク内での接客業。子供たちの笑顔を見ることができ、楽しんでいる

働きがい:会社が大きい分、仕事は同じことの繰り返しですね。成長はあまりないです。

1.7
成長・キャリア開発:正社員が少なく、アルバイトがアルバイトを教えるような状況であ

教育・研修:社内でオリジナルに行う通信研修があり、車掌や運転士に登用するためには

愛知県名古屋市北区清水3丁目16-20
その他・その他
働きがい:【仕事のやりがい】契約取れた時の自己満足感。給料にインセンテ... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町2丁目101ワテラスタワー 9F
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】両方。ただしリーダーの評価は別途あ... 続きを見る
東京都八王子市横山町6-98F
その他・その他
働きがい:他の従業員の方がどう思っているか?は分かりませんが、少なくと... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【入社後のギャップ】特にギャップは感じません。派遣だからこん... 続きを見る
愛知県豊橋市上野町字新上野79-1
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】現場で迷うことなく仕事が進められること仕... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目11-1
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】仕事は、個人の実質確認と書類によ... 続きを見る
千葉県茂原市八千代3丁目7-14
その他・その他
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】アットホームな店舗で飲み会なども... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上新城211-28
その他・その他
働きがい:患者様やご家族様と直接関わることができ、とてもやりがいのある... 続きを見る
千葉県船橋市浜町2丁目1−1ららぽーと三井ビル823
その他・その他
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】色々、体験して行きたかったのです... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目10-6新橋M―SQUARE 11F
その他・その他
成長・キャリア開発:職場で学んだことや身に付けた習慣は、日常生活にも活かせます。... 続きを見る

西日本鉄道株式会社で働いていますか?