株式会社一蘭の会社の強み・将来性

福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-2
一蘭の会社の強み・将来性をご紹介!一蘭で働く社員や元社員から、一蘭の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
海外に出店しはじめているが、どの店舗も連日行列で繁盛しているため、これからは国内だけにとどまらず世界で活躍できる職種が増えていくと思う。 参考になった!0
気になる点
正社員入社であったが、正社員も総合職と特定職の2種類があった。福利厚生の面ではあまり差はないが、給与面(月収と年収)で差が出てくるため、試用期間で総合職になれるかどうかの判断がとても大事だと思う。その分、プレッシャーも大きいと感じた。 参考になった!0
ラーメンしかないので、今後新しいものを出し成長は十分にできると思います。しかし、ラーメンの値段が高すぎるため、お客も減少していくと思います。そこで、ラーメンの値段を今より200円下げるか、替え玉無料にすべきです。 参考になった!0
【会社の発展について】下の人の意見をもっと聞いたりしたほうがいい、とくに店長はみんなの意見を聞いたらいい 参考になった!0
【会社の強み、他社との違い】言葉遣いや礼儀正しさはみにつく、常識や敬語も使えるようになる 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】その人にもよるが高いかもしれない、やる気のない人は面談などがある 参考になった!0
【会社の将来性について】礼儀正しさや言葉遣い、お客様目線で色々なことを考えられること 参考になった!0
【社員のモチベーションの高さ】毎日発見、発信をしていて、高いです。 参考になった!0
【会社の将来について期待する点】他とまったく違う営業方針です。 参考になった!0
【柱となる事業や強み、他社との違い】一人でも行きやすいところです。 参考になった!0
株式会社一蘭
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社一蘭と同業界のおすすめの会社