株式会社一蘭の会社の強み・将来性

福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-2
一蘭の会社の強み・将来性をご紹介!一蘭で働く社員や元社員から、一蘭の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ラーメンしかないので、今後新しいものを出し成長は十分にできると思います。しかし、ラーメンの値段が高すぎるため、お客も減少していくと思います。そこで、ラーメンの値段を今より200円下げるか、替え玉無料にすべきです。 参考になった!0
【会社の発展について】下の人の意見をもっと聞いたりしたほうがいい、とくに店長はみんなの意見を聞いたらいい 参考になった!0
【会社の強み、他社との違い】言葉遣いや礼儀正しさはみにつく、常識や敬語も使えるようになる 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】その人にもよるが高いかもしれない、やる気のない人は面談などがある 参考になった!0
【会社の将来性について】礼儀正しさや言葉遣い、お客様目線で色々なことを考えられること 参考になった!0
【社員のモチベーションの高さ】毎日発見、発信をしていて、高いです。 参考になった!0
【会社の将来について期待する点】他とまったく違う営業方針です。 参考になった!0
【柱となる事業や強み、他社との違い】一人でも行きやすいところです。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】長く働いていけると感じます。何よりも社内の雰囲気が良く、従業員同士の仲がいいです。プライベートでも多くの付き合いがあります。  また、細かい部分までしっかりとマニュアルが行き届いているため、仕事に関して疑問が少ないです。 参考になった!0
研修については、しっかりしており、正社員の人も人柄が良い人が多く、職場の雰囲気も非常によい。アルバイトであったが、働いていて、会社全体の雰囲気としてはかなりいい方だと思いました。また、24時間営業であるために会社の売り上げもよく将来的にも安定した会社だと思います。 参考になった!0
株式会社一蘭
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社一蘭と同業界のおすすめの会社