株式会社一蘭の会社の強み・将来性

福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-22F
一蘭の会社の強み・将来性をご紹介!一蘭で働く社員や元社員から、一蘭の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性
ラーメンしかないので、今後新しいものを出し成長は十分にできると思います。しかし、ラーメンの値段が高すぎるため、お客も減少していくと思います。そこで、ラーメンの値段を今より200円下げるか、替え玉無料にすべきです。
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】毎日発見、発信をしていて、高いです。
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】他とまったく違う営業方針です。
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】一人でも行きやすいところです。
雇用の安定性
【長く働いていける環境か】長く働いていけると感じます。何よりも社内の雰囲気が良く、従業員同士の仲がいいです。プライベートでも多くの付き合いがあります。  また、細かい部分までしっかりとマニュアルが行き届いているため、仕事に関して疑問が少ないです。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
研修については、しっかりしており、正社員の人も人柄が良い人が多く、職場の雰囲気も非常によい。アルバイトであったが、働いていて、会社全体の雰囲気としてはかなりいい方だと思いました。また、24時間営業であるために会社の売り上げもよく将来的にも安定した会社だと思います。
成長性・将来性
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
社員数がすくないため利益はかなりあがってきている。またその利益を用いてお土産事業や施設建設など事業範囲は広がっており成長性はとてもある。海外にも店舗拡大しており、様々なことにチャレンジできる職場である。
雇用の安定性
シフトがフリーなので安定しない仕事をしている方が副業するにはとてもよい環境です。
ただし、スタッフが飽和状態になるとあまり勤務ができなくなります。
そういった場合には多店舗への応援という救済策があったのは良かったです。
成長性・将来性
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【柱となる事業や強み、他社との違い】社員全力が会社の風土や組織、業務内容について文句を言わない。それは、絶対的な圧力でのトップダウンではなく、ボトムアップだからです。  皆が会社の自慢話を他所で出来るくらい、素晴らしい会社であり何よりも社長が体言し、皆に感謝の気持ちを持って接していてくれる事が社員一同の誇りであり、会社を好きになる理由です。
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】高いです。    理由はこの会社が好きで商材に誇りを持っており、もっと多くの人に知ってもらいたいという意識があるからです。    また、その分での結果も給与として反映されるのも大きな点です。
株式会社一蘭
株式会社一蘭と同業界のおすすめの会社