株式会社一蘭の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 特に無し/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 無し

口コミ投稿日:2024年03月05日
事業の強み:味集中カウンターという独自のシステムがあるおかけで、客側はラーメンに

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月13日
事業の強み:一蘭、というブランド。日本のみならず、海外からも

口コミ投稿日:2020年01月15日
仕事内容:掃除、接客、配膳、盛り付けや麺上げ、在庫管理等一般的な内容です。きっち

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:ラーメン作りからお客様の対応まで全てこなします。初めは先輩と一緒に座学

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:特にありません。全てしっかりできるようになるまで、先輩が指導してくれま

回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月04日
事業の強み:世界を見ている企業なので、とても意識が高い人が多いです。事業の弱み:

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働いていけると感じます。何よりも社内

回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月19日
事業の強み:新規店舗開拓事業の弱み:人員不足事業展望

成長性・将来性:ラーメンしかないので、今後新しいものを出し成長は十分にできると思

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:キッチンとホールの区切りがないので全てアルバイト全員がどちらもできるよ

成長性・将来性:【会社の発展について】下の人の意見をもっと聞いたりしたほうがいい

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】その人にもよるが高いかもしれない

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】言葉遣いや礼儀正しさはみにつく、常識

会社の安定性:【会社の将来性について】礼儀正しさや言葉遣い、お客様目線で色々なこ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】毎日発見、発信をしていて、高いです

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】一人でも行きやすいところです

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】他とまったく違

成長性・将来性:研修については、しっかりしており、正社員の人も人柄が良い人が多く

雇用の安定性:シフトがフリーなので安定しない仕事をしている方が副業するにはとても

社長の手腕:社長の吉富の考えた社訓・企業理念が始業前のミーティングで繰り返される

成長性・将来性:社員数がすくないため利益はかなりあがってきている。またその利益を

会社の安定性:一蘭にはアルバイトとして勤務していました。 一蘭は特殊な客席で隣りの

東京都新宿区新宿18-1
東京都中央区日本橋箱崎町36-2
飲食・フード・外食
雇用の安定性:新卒社員でも、よく出来ていたら褒めてもらえるし、ダメだったり... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目17-3カゲオカビルディング
京都府京都市山科区大塚南溝町60-10
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:新業態なども動きはあるが見切り発射ばかりで失敗続きの状況。社... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目2-14WAKITA藤村御堂筋ビル 2F
飲食・フード・外食
東京都中央区日本橋堀留町2丁目4-3ユニゾ堀留町二丁目ビル 9F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】資格を取ると正社員になれるので、や... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目12-10
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】仕事ができる社員はほとんどが中途入社の... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区錦町1丁目10-11勾当台上杉通りビル 9F
愛知県名古屋市瑞穂区河岸1丁目9-7
飲食・フード・外食
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】店長がプライドが高い人だと... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町670京都フクトクビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店長
事業の強み:まだまだ新店舗を出すほど勢いがある会社だと思います。特に若手... 続きを見る

株式会社一蘭で働いていますか?