株式会社筑邦銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県久留米市諏訪野町2456-1
筑邦銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!筑邦銀行で働く社員や元社員から、筑邦銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年数に応じて少しずつ昇給しているが、わずかであり、長期勤務したところで将来の年収アップも期待できない。また、住宅手当等もなく、一人暮らしはもちろん、結婚してからも共働きが必須となるほどである。育児休暇も1歳までであり、その後の時短勤務も1年間と、大変短い為、子育てしながら働きやすい環境とは言えない。
2006年頃
同業他社に比べれば少ない方だとは思います。給与だけで生活するのは難しいかなぁと思います。その分、賞与の比率が大きいので、それでやっとやっていける水準に届きます。でも、近隣の地元企業比べれば良いほうではないでしょうか。

株式会社筑邦銀行
金融関連
株式会社筑邦銀行と同業界のおすすめの会社