株式会社イトーキの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

大阪府大阪市城東区今福東1丁目4-12
イトーキの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!イトーキで働く社員や元社員から、イトーキの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自分の部門はほぼ残業なし。部署ごとの仕事量の差が非常にに大きい為、部署によっては三六協定スレスレまで残業している部署もある。 参考になった!0
気になる点
計画的に有休取得を取れるよう仕組みが導入された。その為、有休は取りやすい環境。ただし、部門で仕事量が大きく変わる為、取らない部署は全く取れない。 参考になった!0
気になる点
繁忙期の出勤が、日曜以外の25日通常出勤、閑散期に振替休日とするので、他企業の様な、休日出勤とならない為、体力、精神的に苦痛。 参考になった!0
良い点
工場のカレンダーで、休日は定められてました。土日祝日と、閑散期の振替休日があり、前もって分かるため。予定が立て易い。 参考になった!0
気になる点
繁忙期は仕方ないが、繁忙期外で終了前に、突然残業と言われる事が多く、契約社員であっても、断ると社員の見えない圧力に、居づらくなる。 参考になった!0
良い点
8:30からの出勤なので、気持ちゆとりがある。また、国道沿いにある工場なので、分かりやすく、入り易い。 参考になった!0
株式会社イトーキ
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社イトーキと同業界のおすすめの会社