沢井製薬株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 製剤二課/ 一般職

口コミ投稿日:2023年07月03日
入社時の期待と入社後のギャップ:室内は常に設定温度で保たれいるため、熱中症等のリ

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:1人で担当している業務があると、代わりにやってもらえる人をみ

回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ 包装課

口コミ投稿日:2020年12月02日
女性の働きやすさ:包装課は男1割、女9割ぐらいの人数です。なので女性の方は大変か
口コミ投稿日:2022年08月08日

回答者: 回答なし/ 分析担当者/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月08日
給与制度:派遣社員だったので、賞与などはありませんでしたが、残業代はきちんといた

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝がお休みで、有給休暇も希望通り取得出来るため、とても良

口コミ投稿日:2019年02月06日
企業文化・社風・組織体制:男性だけで会議をしているとヒートアップして大声でやりあ

口コミ投稿日:2020年12月02日
事業の強み:ジェネリック医薬品ということもあり今後伸びていく事業

口コミ投稿日:2019年02月06日
企業文化・社風・組織体制:医療関係のためホスピタリティを持った方が多い。和気藹々

口コミ投稿日:2019年02月06日
女性の働きやすさ:女性ファーストの上司の下で働いたので、あまり働きにくさを感じた

回答者: 男性/ 機会オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 製造部/ 平社員

口コミ投稿日:2024年03月03日
入社時の期待と入社後のギャップ:私の配属先は重量物を取れ扱うので、意外と力仕事が

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くも残業がほとんどないので稼ぎたい人には不向きかもし

教育・研修:【周りからのサポートについて】私のいたグループはアドバイスはまず無い

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:9時から17時40分休憩時間60分お昼休憩は男性と女性で交代

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】正社員、給料にこだわらず、人間関係が難し

働きがい:【一番やりがいに感じる点】ジェネリック医薬品を患者さんに提供できる、貢

口コミ投稿日:2024年03月03日
事業の強み:国内のジェネリック医薬品のリーディングカンパニー

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:エレベーターあり冷暖房完備定期的にビルの清掃が入るので床がきれい備

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:自分に合った仕事に就けており、充実した日々を過ごせている人が多い感じま

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:産休育休や時短制度の充実など制度として存在するものの他、異動を

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:営業アシスタント毎朝、前日の営業全員の成績を抽出する営業資料を作成する

口コミ投稿日:2019年08月19日
オフィス環境:掃除が行き渡ってていつも綺麗で働きやすいです。美品も綺麗に整理整頓

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:他者と共用のトイレのため数も足りない。清掃員さんがいるので常に清掃

口コミ投稿日:2019年08月10日
女性の働きやすさ:女性の管理職もいるため、頑張れる。育休や産休も取れるから、長く

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は必ず休み長期休暇もゴールデンウィーク、お盆休み、年

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の活躍・女性管理職:女性の意見はほぼ通らないに等しいと感じる。意見・提案など

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:数年前に喫煙室を無くし、社内を完全禁煙になったため、とても良いと感

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:数年に一度という繁忙期にもかかわらず、同じ部署で正社員が次々産

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:部署によって、フレックスを導入している、残業時間を減らそうと

口コミ投稿日:2019年08月10日
働きがい:職種上、人と関わることが多く、人の役に立てていると思うと、とてもやりが

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】体力的に大変なので長く続けたいとは思うが

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】ジェネリック薬品の大手で品切

働きがい:【一番やりがいに感じる点】入ったばかりなので

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】入ったば

沢井製薬株式会社で働いていますか?