沢井製薬株式会社の女性の口コミ

沢井製薬株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。沢井製薬株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを78件掲載中。エン ライトハウスは、沢井製薬株式会社への転職・就職活動をサポートします!

沢井製薬株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

沢井製薬株式会社の口コミ (10件)

回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2012年時点の情報
成長性・将来性:医療用医薬品(ジェネリック医薬品専業メーカー)でその中でもトップメーカーである。
国が今後ますますジェネリック医薬品を推進して行くことが考えられる為、将来性があり非常に社会的貢献度が高い。
そういった背景からジェネリック医薬品業界に多数のメーカーが参入してきており、その中でトップメーカーを維持するため、人員を増やしている。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:業務上、仕方のないことだが勤務時間、拘束時間が長い。メリハリをつけタイムスケジュールを管理できない人は、効率の悪い働き方になってしまう可能性がある。報告書など事務的な作業に費やす時間が多いので、それの時間を個々のスキルアップに繋がる時間にすべきだと思う。
口コミ投稿日:2015年11月29日
2015年時点の情報
成長性・将来性:国が推進するジェネリックのトップメーカーで安 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年11月29日
2012年時点の情報
教育・研修:営業(MR)の場合はMR認定資格取得のため、約半 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:10歳未満 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
2012年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】部 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 正社員
働きがい:【目標の決め方】まずは個人で自分のレベルにあった目 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
2012年時点の情報
教育・研修:【研修について】入社当初に会社概要・社会人として この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】給料面では問題無かったが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】人の生命に関わることを意識し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来性について】第2工場が建設される この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
会社名 沢井製薬株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連