株式会社タカゾノの福利厚生・オフィス環境

大阪府門真市柳田町4-17
タカゾノの福利厚生・オフィス環境をご紹介!タカゾノで働く社員や元社員から、タカゾノの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【女性の活躍度】基本的に男社会。女性は体力的に厳しいものがあると思う。女性で、役職についた人は、一人しか知らない。 参考になった!1
【昼休みについて】そんな制度はない。そんな夢のような制度はない。仕事の合間を見て、食事する程度。 参考になった!0
【有給以外の休みについて】そういう制度はない。働いてる奴が偉いと言う、間違った観念の会社。能力があるやつ、効率を考えて動くことに意識を向けてない会社。 参考になった!0
【有給休暇の申請方法】有給は取りたいときには、取れるが、そんな暇はない。たまたま、平日空いたときに、休みますと上司に言うだけ。 参考になった!0
【有給休暇の取得率】有給は消化出来ない。買い取りもない。代休もたまるが、使う暇はない。 参考になった!0
【職場の施設や設備環境について】充実してない。新卒ではいった新人にわりふられたたんまつが、古いPCを強引に動かした奴だった。上司から、端末が新しくなる。 参考になった!0
【社員交流のための制度】ない。基本的に会社が意欲的に交流を深めさせようと言うのは、ない。 参考になった!0
【業務時間削減の取り組み】一切ない。大阪本社の一部で、早く帰れと言われるだけで、取り組みはない。 参考になった!0
株式会社タカゾノ
電機・精密機器関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社タカゾノと同業界のおすすめの会社