ザ・パック株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市東成区東小橋2丁目9-9
ザ・パックの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ザ・パックで働く社員や元社員から、ザ・パックの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
代理店を介さず直接お客様と商談を行い製品を作り上げていくためお客様とはより深く関わりあえ、自由な提案を行うことが出来ます。責任が大きい仕事ではありますが、お客様に満足をいただける製品をご提供出来た時、また街中で自身の手がけた製品(パッケージ)を見たときの達成感は大きいです。 参考になった!0
良い点
働きやすい環境で仕事が出来ています。中途入社の方も活躍している職場です。幅広いお客様とお取引があるため前職の経験も活かすことができると思います。仕上がった商品をお客様に喜んでいただけると達成感を味わうことができます。 参考になった!0
気になる点
求められるレベルが高く、やりがいはあるが営業の仕事の範囲が広い為仕事の分業・分担をしたほうがもっとよくなると思います。 参考になった!1
気になる点
取り扱っている商品が多く、研修制度はありますが、仕事をしながら覚えることが多いです。意欲を持って取り組めば仕事を通じた成長が望めると思います。 参考になった!0
良い点
お互いを助け合えることができる働きやすい職場環境だと思います。自分の手掛けた商品が余に出回っているのを見たとき仕事のやりがいを感じます。 参考になった!0
良い点
パッケージを提案し、それが実際に世に出るという経験は他の会社でじゃ味わえないことだと思います。大変なこともありますが、ものづくりの楽しさを感じながら仕事が出来ます。 参考になった!0
気になる点
求められるレベルが高く、やりがいはあるが、営業の仕事の範囲が広い為、仕事の分業・分担をした方がもっと良くなると思います。 参考になった!0
良い点
仕様やデザインをお客様に提案し、それを気に入って頂き、受注する事が出来、実際の商品を街中で見た時にやりがいを感じます。 参考になった!0
良い点
仕様やデザインをお客様に提案しそれを気に入って頂き受注することが出来、実際の商品を街中で見たときにやりがいを感じます。 参考になった!0
良い点
パッケージを想定し、それが実際に世に出るという経験は他の会社で味わえないことだと思います。大変な事もありますが、ものづくりの楽しさを感じながら仕事が出来ます。 参考になった!0
ザ・パック株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
ザ・パック株式会社と同業界のおすすめの会社