ポリプラスチックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル13F
ポリプラスチックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ポリプラスチックスで働く社員や元社員から、ポリプラスチックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
事業規模に比べると出している方だと思われる。基本月給は平均的なメーカーとほぼ同等だが、賞与が多い。結果、メーカーにしては多めにもらえる。残量代は40時間まで出るが、残業自体がかなり少ないので全額でているのと同じ。
良い点
福利厚生がしっかりしていて、有給も比較的取りやすい社風。
セクハラ、パワハラについて厳しいのでそういう面ではブラックなところはない。総合職になれば給与もいいし、残業しっかりして真面目に働いているという演出をすれば安定した会社。

ポリプラスチックス株式会社
化学・素材関連