ミナト医科学株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市淀川区新北野3丁目13-11
ミナト医科学の口コミ・評判をご紹介!ミナト医科学で働く社員や元社員から、ミナト医科学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は業界のほぼ平均だが,営業職はボーナスが大きいため,同年代の人達と比べると給与は高い。 ボーナスは夏と冬の2回。夏冬合わせて4.5ヶ月分はでる。その他に決算賞与があり,会社の業績で大きく左右される。 私が入社してからは,決算賞与で4か5ヶ月分くらいはでている。

私は営業で働いていますが、医療従事者として責任のある仕事ができるという所、医療に関わっているのでスピーディーで正確な対応が求められる。 また、営業なのでノルマを頑張って達成するところにやりがいがあります。

ミナト医科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
チームで仕事に取り組んでいると、仕事が大変なときなど、相談に乗ったり、励ましあったり出来る。また、上手な人の仕事を真似したり、自分の得意なことを教えたり、お互いスキルアップできる。
仕事に対する目標があり、その目標が達成されたときに気持ち的にも身体的にも安堵感が生まれます 参考になった!0
ミナト医科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】最初のうちは、提案の仕方や話し方など丁寧にアドバイスをもらえる。わからないことなど質問すれば時間を惜しまずサポートしてもらえる。また,メンタル面にも気をつかってもらっている印象がある。 参考になった!0
ミナト医科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】展示会などのDMをみて、お客さんが来てくれた時など 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートミナト医科学株式会社

ミナト医科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私が入社してからは,決算賞与で4か5ヶ月分くらいはでている。 参考になった!2
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミナト医科学株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートミナト医科学株式会社
2007年頃
ミナト医科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇以外の休日・休暇制度】取れるか取れないかは自分次第だが、  有給休暇の3日連続取得を年2回取れる制度が有り、内勤者は取得できていた。 参考になった!0
2007年頃
ミナト医科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】すぐに取れる。  前もって判明している場合は、取得二週間前から申請可能。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートミナト医科学株式会社
ミナト医科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】新商品などに関しては勉強会や、提案のための資料などを会社が用意してくれる。研修は入社時に本社で1週間ほど。その後配属先で3ヶ月ほど先輩方についてまわる研修がある。 参考になった!0
ミナト医科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚えていくことが多いが、周りの社員のサポートがあるので苦には感じないと思う。 参考になった!0
ミナト医科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】営業所により異なると思うが、定期的に社員同士で勉強会を行う。また、常日頃から情報交換はできる環境にある。 参考になった!0
ミナト医科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】色んな部署から、アドバイスをらえる  派遣なので、研修はありません 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミナト医科学株式会社
ミナト医科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一番のやりがい&達成感は、お客様の笑顔です。お客様と企業が“Win-win”になりうるサービスを提供するため、どれだけ企業側のスキルを発揮できたかどうかが一番の評価基準。その質により、自分という一社員、また企業への信頼性が高められると思う。 参考になった!0
ミナト医科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会的地位の高い人と関わることが出来る
また人々の健康に貢献する器械を販売しているので、難しさもあるがそれ以上のやりがいが感じられる
営業成績はボーナスに大きく反映してくるのでモチベーションを高く保てる。 参考になった!0
ミナト医科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
また、営業なのでノルマを頑張って達成するところにやりがいがあります。 参考になった!1
ミナト医科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】営業職では主に売上がメインで,ボーナスで給与に反映される。その他資格等を取得したからといって待遇や給与はかわらない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミナト医科学株式会社
ミナト医科学株式会社