株式会社旭屋書店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区堂島1丁目5-17堂島グランドビル 9F
旭屋書店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!旭屋書店で働く社員や元社員から、旭屋書店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社員の方より聞きました。一般企業より下~並み程度です。役職手当と残業手当により、多少もらえます。仕事の成果を上げても、給与面にはあまり反映されないのでモチベーションが下がります。福利厚生はしっかりしていますが、急な異動が多く、その環境になれたかどうかくらいでさらに異動になるのでストレスがたまるそうです。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
年功序列でアウトプットを評価して給与が決まるわけではない。昇給がもう長いことないので、若手はそれなりのアウトプットを求められるポジションにいても給与は低い。長いこと会社にいるだけで高給(というほどではないが)をもらっている人もいる。店長より現場の社員のほうが給料高いと言うことがざら。

株式会社旭屋書店
株式会社旭屋書店と同業界のおすすめの会社