西菱電機株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2021年09月20日
勤務時間・休日休暇:正直、ワークライフバランスを望む方は入社しない方がいいです。

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 通信事業部

口コミ投稿日:2020年10月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は完全に部門ごとによって異なる。事務職でも遅くまで残

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:特になし。良い点というわけではなく適度な定刻帰宅、適度な残業

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:有給は取りにくいです。しかし申請すればとれないことはないので

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:残業時間は半端ないです。倒れてもおかしくないくらいです。もち

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:休日に電話、メール、ライン来ない日なんてここ数年あったかな?

東京都港区芝1丁目14-10
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:有給を取ることは出来るが、休み中も電話がかかってきたりする。... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目10-10
大阪府大阪市西区阿波座2丁目1-1大阪本町西第一ビル 7F
商社・電機・電子・半導体
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】資格を取るにも時と場合によっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町1丁目4-9シークスビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:新人は朝早く来て仕事をしているようでその分の勤務をつけていな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 31F
商社・電機・電子・半導体
社内制度:社内の研修システムは、入社時研修がある程度で、他に管理職研修... 続きを見る
千葉県富津市
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:時短社員が多く(育休復帰社員)、派遣より時間が短い人がいたの... 続きを見る
東京都品川区東五反田3丁目20-14高輪パークタワー
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:残業は他のSIerよりは少ないと思う。コンプライアンスの意識... 続きを見る
千葉県千葉市中央区
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:完週2日制のシフト制です。(1ヶ月に必ず土日の休みはあります... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目9-3飯田通商ビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:定時は9-18時ですが、朝は8時頃から仕事が始まり、19時く... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町414番2号
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】営業事務は10時間分のみなし残業手当てがつ... 続きを見る

西菱電機株式会社で働いていますか?