株式会社アド・ダイセンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月03日
指定の資格をとると、手当が出ます。

お客様とかなり密接に打ち合わせを重ねるため、一緒に達成感を感じられます。
売るものが固定では無いので、創意工夫をして提案が出来るところです。

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月10日
成長・キャリア開発:イーラーニングなどで各自でPCの基本操作やマクロ等を勉強する

回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月25日
成長・キャリア開発:資格手当はあるが1,000円とかのレベルになるためモチベーシ

口コミ投稿日:2018年03月05日
教育・研修:新人に対する教育や、定期的な研修制度がもう少し充実していたらと思う。

口コミ投稿日:2018年03月05日
働きがい:仕事の内容は多様ではあるが、やる気と興味があれば楽しくやりがいもある。

口コミ投稿日:2018年03月05日
働きがい:やりがいのある仕事が多いです。責任ある仕事を任されることもあるので、し

口コミ投稿日:2017年07月08日
働きがい:人事総務部。給与計算、労務管理、社会保険の手続きや新卒・中途採用等。 利

教育・研修:【教育・研修について】社会人マナーについては、人材育成会社による合同

働きがい:【働きやすい環境か】人柄のよい人が多かったため、人間関係は良かった。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジはできるが、多分実績につ

口コミ投稿日:2019年10月16日
働きがい:クライアントと現場との板挟みとなること、自分本意では仕事が進めることが

口コミ投稿日:2019年10月16日
働きがい:大手企業を担当することもあり、取引額の大きな仕事と関わっていることはや

働きがい:どうすれば効率よく作業を進めることができるかについて

成長・キャリア開発:人間関係を構築する力や多面的な視点から物事を見る力が身に着い

口コミ投稿日:2016年04月10日
教育・研修:分からない事がある点に関して何度でも質問できる体制がいいなと思います

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】自分の思っている事を言わせてくれる環

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】家庭に支障の無い程度で働ける。 管

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】これと言って新しい事は、無かっ

成長・キャリア開発:全国コンクールなど、品質向上につとめ、アルバイトオペレーター

働きがい:コールセンター勤務でした。研修がしっかりしています。研修後も分からない

教育・研修:【周りからのサポートについて】現場の管理者として勤務しているので、特

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】多くの人と出会い、研修も行い、その人

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】勤務する部署は正社員化しな

働きがい:【一番やりがいに感じる点】クライアントとともに進める仕事でも、上席が信

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】自分の年齢から考えて長く働きたいとは思っ

成長・キャリア開発:電話のオペレーターの仕事で、いろいろな年齢のお客様と話すこと

その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】契約率から成長を感じられるが、給与にパ... 続きを見る
1.9
兵庫県加古川市
その他・その他
回答者: 女性/ 営業 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:入社前は家にパソコンさえ持ってなくて、パソコンについて全く何... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区深作955-1
その他・その他
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見、提案はしやすい環境だっ... 続きを見る
北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル 6F北
その他・その他
教育・研修:発展途上の会社のため、教育や研修、その他の制度についてもまだ... 続きを見る
神奈川県鎌倉市扇ガ谷1-8-4-1FanVally201
大阪府大阪市
その他・その他
成長・キャリア開発:テレアポも契約も自分自身で取得する為、一から顧客を作ることや... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区松見町3丁目2
その他・その他
教育・研修:キャリアアップ教育訓練として名前だけは立派だが、ほとんどがビ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-38近鉄新難波ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
成長・キャリア開発:各種研修はその都度あると言った感じです。働きがい:対消費者に... 続きを見る
埼玉県さいたま市 北区本郷町591−1MIビル2F
その他・その他
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】特にありませんでし... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目9-13銀座4丁目タワー
その他・その他
働きがい:【働きやすい環境か】職種によると思います。デザイナーが力のあ... 続きを見る

株式会社アド・ダイセンで働いていますか?