エーエスエムエル・ジャパン株式会社の口コミを探す

エーエスエムエル・ジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【キャリアアップについて】自ら積極的に行動し、頑張って成果を出して行け

教育・研修:毎年WEBで社内教育するシステムがあり、必ず期日まで受講しないと行け

教育・研修:特に会社が推し進めているトレーニングはなく、自分から自由に外部のトレ

働きがい:細部においてもロジカル、リーズナブル、フェアネスな考えさえあれば、仕事

成長・キャリア開発:基本やってることが毎年同じになっている状況下では、さらなる成

千葉県松戸市
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:この会社はどちらかというと、自分から積極的に学んでいく姿勢を... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江6丁目6-16
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【周りからのサポートについて】新卒入社はコンサルタントによる... 続きを見る
東京都西東京市向台町1丁目19-14ノーブルハイツ向台 2F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 技術営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:社長と毎朝勉強会のために朝始業時間の1時間程度前に出勤をしま... 続きを見る
愛知県岡崎市康生通南3丁目31第二マルワビル 8F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【スキルアップのための取り組み】勉強会や情報交換会などは課長... 続きを見る
愛知県清須市春日白弓103
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:教育面でいい点だと思ったのは、毎週一回勉強会を各分野ごとの勉... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目26-3
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:電話対応が身につく。業務量が多いので、優先順位をつけて効率的... 続きを見る
大阪府大阪市平野区背戸口4丁目2-14
商社・電機・電子・半導体
働きがい:決められた時間の中で仕事をこなさないといけない為、常に改善を... 続きを見る
兵庫県神戸市 中央区海岸通2丁目2-3東和ビル
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】
・知識豊富な人
・メーカーや...
大阪府大阪市北区天満2丁目12-8
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】社内報告進捗において停滞が発生し... 続きを見る
石川県金沢市浅野本町1丁目10-10
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】自然に歯科商材の話をできていて、... 続きを見る

エーエスエムエル・ジャパン株式会社で働いていますか?

エーエスエムエル・ジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)