ハイウェイ・トール・システム株式会社の年収・給与(給料)

東京都中央区日本橋大伝馬町14-1住友生命日本橋大伝馬町ビル
ハイウェイ・トール・システムの年収・給与(給料)をご紹介!ハイウェイ・トール・システムで働く社員や元社員から、ハイウェイ・トール・システムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
人並みの給料を貰えて残業代もほぼ100%頂ける。今までに給料の遅配もない。有給も概ね50%を取得していて世間からみればホワイト企業。ただし転勤が多く、財産、人脈はあまり築くことができず、地元に残り安月給で働いている同級生が羨ましくなることも。
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】支給されます。年二回で、夏約三か月、冬約二か月です。
年収・給与水準
【手当の有無・金額】転勤者には、住居手当や、転居地によって、地域手当などがありました。支給額はバラバラで地域手当は三万円から七万円くらいだったと思います。
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】普通評価であれば昇給は年5000円程度だったと思います。
年収・給与水準
【昇給の基準について】成果主義です。課題シートを上期、下期に作成します。課題シートは自分の半年の間にやりたい目標を所属長と決めて作成します。三つの課題を設定しますが二つ以上の課題達成で標準評価となります。ただ、課題の設定は所属長次第で、ゆるい設定の人もいれば、厳しい人もいます。ただ、例外的に、長期出張工事で成果を上げたり、資格取得ができると課題にかかわらず、評価は上がります。
ハイウェイ・トール・システム株式会社
その他/不動産・建設関連
ハイウェイ・トール・システム株式会社と同業界のおすすめの会社