株式会社松屋フーズホールディングスの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】希望で、事前に取得したい時期をつたえられる

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:平日や、普段とは、違う休日がたのしめる。夜勤明け無しは休みで

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:人員状況により、規定の時間だけで終われる月もあります。残業し

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:好きな時に取れる事はありません。長期休暇の時に取得できるくら

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:役職があがると、24時間営業の為店舗からの連絡が増える。トラ

口コミ投稿日:2019年05月30日
女性の働きやすさ:正社員になると24時間営業に対応しないといけないので、女性には

口コミ投稿日:2019年02月28日
会社の安定性:会社は今後も安定すると思います。不景気でも会社が新しい策を考え失敗

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:人員が不足すると、休みが月に4から5回の時もあり、私用で休む

口コミ投稿日:2019年10月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は契約形態のもよるが、基本的に長め。残業やバイトさん

口コミ投稿日:2019年05月30日
女性の働きやすさ:会社は女性が働けるように制度をいろいろ作っているので、給与を気

口コミ投稿日:2019年02月28日
雇用の安定性:退職率は高めですが、会社はどうにかしようと頑張ってる感じがあるので

口コミ投稿日:2019年10月20日
雇用の安定性:毎月中途入社が入ってくる感じではある。入社数は多いがその分退職者も

口コミ投稿日:2019年04月12日
給与水準:月給の2ヶ月以上もらえます。評価次第だか、もらえます。ブロックマネージ

口コミ投稿日:2019年10月20日
企業文化・社風・組織体制:創業からの社訓がありそれを念頭にすべてが決まっている。

口コミ投稿日:2019年10月20日
成長性・将来性:店舗数も着実にふやし、拡大。明確な会社の目標もあるので会社の将来

口コミ投稿日:2019年10月20日
福利厚生:自分が必要なものに使えるような制度もあるので、個人旅行や社員旅行などい

口コミ投稿日:2019年10月11日
働きがい:ステップアップが明確なので将来を考えやすい。また、一定までは昇格しやす

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:他がわかりませんが、充実してると感じます。24時間営業なので時間も不規

口コミ投稿日:2019年10月20日
給与水準:給料は良い。残業代もきちんとでるし中々給料面での不満は感じないかと。賞

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:ある程度起案権があり、販売促進等起案して実行できる。経営層はフランクに

口コミ投稿日:2019年10月20日
勤務時間・休日休暇:比較的、考慮してくれる場合が多いので休みやすいが上司によって

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】働いた分は手当てが出ますが、なるべく残業代

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:事務所が狭い店舗が多く従業員が3人くらい入るといっぱいになってしま

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:店長を任されると自分がやりたいようにできるので、上司等にいつも監視

口コミ投稿日:2019年02月28日
福利厚生:福利厚生については、良い方だと思います。いろいろありますが、社員として

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 牛めし事業部/ てん

口コミ投稿日:2022年11月11日
給与制度:店長クラスで大体年収7,000,000円といったところ。地域限定や店舗

口コミ投稿日:2022年11月11日
福利厚生:一般的なものがほとんどで特筆すべきものは無い希望者は社員旅行を選ぶこと

口コミ投稿日:2018年06月25日
給与水準:ベースが低いので、残業しないと生活できません。残業をしすぎると自分の評

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:女性社員が少ない分、本社に行きやすかったり融通が利く時短勤務、

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:全く人を採用できない店舗だと、入店ばかりで利益も出ない悪循環

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:24時間営業なので、体力的負担が大きい。ただ上司に恵まれれば、

回答者: 男性/ ストアチーフ/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:アルバイトを経験してから入社したためある程度想像

口コミ投稿日:2018年06月10日
成長・キャリア開発:店を回すには自分で効率の良いやり方を考え、迅速かつ確実に実行

口コミ投稿日:2018年06月10日
勤務時間・休日休暇:労働時間は長い。8-22時までの勤務が基本形。日によっては2

教育・研修:社員に対する教育はなかなか。 アルバイトに対しても集合研修の場を設ける

株式会社松屋フーズホールディングスで働いていますか?