株式会社日本ケイテムの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:3交替、残業少なめ、残業手当もちゃんとつくので問題ないと思い

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:稼ぎたいので残業多めで。と言っても残業がつかないことの方が多

回答者: 男性/ フォークリフト作業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ なし

口コミ投稿日:2024年02月10日
勤務時間・休日休暇:完全に派遣元に準ずる。工場勤務が多いと思うので、形としては土

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月18日
勤務時間・休日休暇:とても両立しづらい。多様な働き方支援:副業は禁止だった。一部

回答者: 男性/ 契約社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 派遣社員/ 一般契約社員

口コミ投稿日:2023年12月31日
勤務時間・休日休暇:派遣先の環境によりますが、私が派遣された現場ではカレンダー通

口コミ投稿日:2019年10月05日
勤務時間・休日休暇:1日実働7.5時間だったが、頑張り次第で早く終わる事が出来た

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:退職金はない。ボーナスも基本ないと思った方がいい。無労働無収入が会社の

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:有給はあるが、冗談交じりに「有給明けたら倍働いて貰わないと」

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:派遣先は、大手の工場が多いのできちんと決まりどうりの休日があ

口コミ投稿日:2019年10月05日
勤務時間・休日休暇:5勤2休のシフトだったので、かならず土日が休みになるわけでは

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:自由に派遣先の正社員と同様に残業も制御出来る。残業は単価も高

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:とりあえず、労働基準法にのっとり最低の休日出勤手当て、有給休

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:基本的によほどの事がない限り、休日に出勤を要請されることは、

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:出向先がしっかりとしていて、公休日はしっかり休みで、繁忙期以

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:出向先がしっかりしていたため、きっちりと休みがあり、休日はし

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】急な用事が出来ても、直前の連絡でも、きちん

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】出向先が15分単位だったので、少しの残業が

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:稼ぎたい時は、残業がないので少々厳しい時もある。残業を期待す

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、残業時間は、派遣先により異なるが、それなりの残業を

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:仕事に必要となる各種資格を取得する為のサポートもあり、やる気ある人にと

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:出向先がほぼ定時だったため、早出も残業もなかった。プライベー

回答者: 女性/ 派遣/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月25日
勤務時間・休日休暇:4勤2休の12時間労働の2交替です。4勤2休なので平日に休み

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:12時間拘束で4勤2休だが休みの日になると出勤要請の電話がか

回答者: 回答なし/ 終検/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月23日
勤務時間・休日休暇:基本的には決められたままを決められたとおりに。急なシフト変更

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:自分の事業所なったです。個々か月に一度でもいいので交流ができるような時

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本8時間だが、3時間残業があるところが多い。本気

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:土日祝休み頂けて急な休みでもお休みもらえる土曜日たまに休日出

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:職場によって変わる。週5勤務や4勤2休などの勤務スタイルがあ

回答者: 回答なし/ 派遣/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 製造部/ 派遣

口コミ投稿日:2022年11月17日
勤務時間・休日休暇:ひたすら4勤2休の一日12時間拘束の勤務体系でした。土日祝日

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月03日
勤務時間・休日休暇:突発的な欠勤でも別に何かを言われるわけでもない。働きたくない

口コミ投稿日:2016年05月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間で夜間勤務だったので残業はほぼなかったが、作業開始時

口コミ投稿日:2016年03月23日
勤務時間・休日休暇:残業がない職場だったのでその点では楽な職場だった。残業して稼

口コミ投稿日:2015年12月15日
勤務時間・休日休暇:私が働いていた時は基本毎日残業がありました。でも残業を断れる

口コミ投稿日:2015年12月15日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はきちんと休み。時々休日出勤があるけど用事があった場

勤務時間・休日休暇:生産量によって勤務時間が左右される。定時割れや、不要な有給消

東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:予め報告しておけば休暇は取れる。よっぽど忙しい時でない限り、... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町62住友生命京都ビル 8F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:条件を聞いた上で勤務日を選べるため、希望しない時間に勤務する... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目6-1KDX池袋ビル9F
回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:土曜日、日曜日の講演会、研究会も少なくなり休日出勤は殆どあり... 続きを見る
静岡県掛川市みらいふ 1F-A
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)
社内制度:そんなものは無い。余計なものは省いて、給与に反映させるという... 続きを見る
東京都世田谷区成城6丁目16-20
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスをしっかりとれる勤務時間を実現できる。仕... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水2丁目9-1TECHNO-CREATIVEビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 現場担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は派遣先カレンダーに完全依存している。そのため、社内で休... 続きを見る
東京都港区南青山3-1-30PASONA SQUARE
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:仕事の進め方は自己裁量に任されている部分が大きく、直行直帰に... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館1階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスが整っている会社なので、この辺に関しては... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビル北館 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:いちにちの勤務時間は8時間で、60分休憩(昼頃45分/15時... 続きを見る

株式会社日本ケイテムで働いていますか?