総合商研株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】夏と冬の休暇に関しては通常通り取得できまし

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:休日出勤に関して6時間以上でないと代休がもらえず、半日でても

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特に明確なものはありませんで

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】土曜日に出勤だったので(当時)そこに当て

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業代として支給されていましたが、計算方法

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】約10時間【勤務時間に納得できるか】給

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:取り立てて思い当たりません。休日については自分の趣味や休息に

回答者: 男性/ 無し/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月17日
勤務時間・休日休暇:当時は時代が時代でしたので、スポ根魂の様相でした。今思うと古

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月19日
勤務時間・休日休暇:年末の派遣やアルバイトでの勤務の方はお休みの希望は通りやすい

東京都目黒区上目黒4丁目30-12
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】客先に依存しているので就いた業務次第ではか... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目7番27号NLC心斎橋6F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業もほぼない。ほとんど休日出勤はない。多様な働き方支援:リ... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀1丁目7-18国際通信社ビル 6F
大阪府枚方市招提田近2丁目8枚方企業団地
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:週5日労働が当たり前の世に問う会社は土曜も出勤の6日制でちょ... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目5-12聖公会神田ビル 7F
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:まず、この会社は残業手当が出ます。なので、時間の多寡は別にし... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町1丁目3-5PIX.BLDG
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:休暇については会社側は有給消化を促しているので休める環境づく... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西5丁目1アスティ45 14F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ なし
勤務時間・休日休暇:現在では基本的にはリモートワーク(クライアントへの出張営業は... 続きを見る
東京都台東区柳橋2丁目10-8武田ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】社員のボーナスはない。一人暮らしをして... 続きを見る
愛知県西尾市緑町1丁目24
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しい時には休日出勤もある。春以降?夏の繁忙期でないときは早... 続きを見る
石川県白山市
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:事務職は土日祝完全に休みだったので、プライベートの時間は取り... 続きを見る

総合商研株式会社で働いていますか?