新潟ダイヤモンド電子株式会社の業績・将来性・強み・弱み

0.0

新潟ダイヤモンド電子株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。新潟ダイヤモンド電子株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、新潟ダイヤモンド電子株式会社への転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
会社の安定性:品質が低下しお客様から仕事を頂けなくなっているのが現状です。これからもお客様が離れていくと思いますので恐らく今後もっと不安定になると思います。
2015年時点の情報
事業での社会貢献:会社付近の清掃活動や年に一度QCサークル活動において環境について取り組んでいるのでそこは良い点だと思います。
2015年時点の情報
雇用の安定性:雇用自体は安定しているかと思います。長期で(2 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

新潟ダイヤモンド電子株式会社の回答者別口コミ (1人)

40代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 非正社員

会社名 新潟ダイヤモンド電子株式会社
業界 電機・精密機器関連
URL http://www.n-diaelec.co.jp
所在地 新潟県燕市吉田鴻巣65-4