協栄産業株式会社の口コミを探す

協栄産業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 関連会社 協栄サーキットテクノロジ株式会社出向 品質管理部技術課/ 主事

口コミ投稿日:2023年02月20日
福利厚生:現在、子会社に就航勤務。会社で契約したマンション、アパートに住むこと可

福利厚生:【社員交流のための制度】そういう社員どおしの交流はいろいろあった会社で

福利厚生:【有給以外の休みについて】そういう制度はなく、代休はとりにくい環境でな

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】大手に入り込んでいたので、環境は普通よ

福利厚生:【女性の活躍度】特に女性がどうこうという縛りはなかったと思います。同じ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】口だけの定時退社日は存在しましたが、実質は名

福利厚生:【昼休みについて】基本的には取れる環境でした。切羽詰まったときは取れな

福利厚生:【有給休暇の申請方法】基本的には事前に連絡しておけば、特にとりにくいこ

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率はかなり低いと思います。個人的にはかなり取得

福利厚生:【長く働いていける環境か】組合がなく福利厚生はかな

口コミ投稿日:2017年01月14日
福利厚生:更生施設は立地も良くて内容も充実しておりとてもよかったので、同僚とグル

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-15恵比寿KDビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金、寮、財形貯蓄オフィス環境:恵比寿駅の近辺にあり、20... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区大国1丁目3-19KBビル
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:社員旅行、あると言ってたがなしボーナス、あると言ってたがなし... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区野村タワーズウエストタワー 12F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【社員の活躍度】年に一回、日本を代表してイギリス本社に派遣さ... 続きを見る
大阪府門真市大字門真1006番地
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 電子材料/ 主任
福利厚生:福利厚生は充実している。寮もあり、財形貯蓄制度、社員持ち株会... 続きを見る
東京都江東区東雲1丁目7-12KDX豊洲グランスクエア 5F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ DTPクリエイター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当は、出てました。オフィス環境:国際展示場の事務センタ... 続きを見る
東京都台東区柳橋1丁目1-12マキリバーサイドビル 4F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金・財形貯蓄・社員持ち株制度といったものがあり一般的なも... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:サービス残業の嵐工数制度で時間がとれないと残業もつけられない... 続きを見る
北海道札幌市手稲区新発寒五条1丁目5-1
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:手当の構成は良いものの、独身と既婚等での格差が非常に大きく住... 続きを見る
大阪府大阪市北区鶴野町1番9号
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:確定拠出年金通勤手当‥10万円まで住宅補助は、総合職のみあり... 続きを見る
大阪府大阪市城東区成育5丁目22-9
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:通勤手当、退職金等あるが住宅手当は一定期間すぎるとなくなる。... 続きを見る

協栄産業株式会社で働いていますか?

協栄産業株式会社のカテゴリ別口コミ(34件)