日研トータルソーシング株式会社の口コミ・評判

東京都大田区西蒲田7丁目23-3日研第一ビル
日研トータルソーシングの口コミ・評判をご紹介!日研トータルソーシングで働く社員や元社員から、日研トータルソーシングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

管理職をしてましたが、他社の同業社とは違い、仕事に必要な道具(パソコン、携帯電話、営業車)は全て準備… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

・受け持つ現場の数が多い為、密な関係を築くのに、時間がかかる。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日研トータルソーシング株式会社
良い点
2007年頃
日研トータルソーシング株式会社の年収・給与水準
【残業代について】毎回、感心しました。日研は、残業していても残業代は、きちんと支払いが、あることです。派遣会社によっては、カットされる場合が、あることです。契約通り話が、進まない、派遣の世界では、かなり珍しい出来事です
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日研トータルソーシング株式会社
良い点
日研トータルソーシング株式会社の残業(勤務時間)
勤務時間は派遣先によります。自分のいた所は週に2回リフレッシュデーがあり、進んで帰宅していました。新規設備の導入など特別な業務のある時は残業になりますが、殆どは2時間位で終わります。休日出勤も殆ど有りませんでした。
福利厚生の企業分析・研究レポート日研トータルソーシング株式会社
良い点
2007年頃
日研トータルソーシング株式会社の福利厚生
全国的に企業展開しているため、利用しやすいことが、あげられます。特に重要なのは、愛知県にある、豊田関連の自動車の製造です。かなり厳しい仕事ですが、収入では、全国的に .まず最高の条件です。豊田の情報は、かなりありがたいです。
社内制度の企業分析・研究レポート日研トータルソーシング株式会社
日研トータルソーシング株式会社の教育・研修
実際に研修を受けた事が無いので、実際に受けて見たいなって思います。半導体関係の研修を受けているのは少しですが、みたことはありますがら他にどのような研修があるのか、一度見て見たい受けて見たいなって思います
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日研トータルソーシング株式会社
日研トータルソーシング株式会社の仕事のやりがい
日程が厳しいです。いつまでに何を終わらせないといけないが明確になっているにで日々慌ただしいです。マネージャーがいますがその人次第でもあります。出来ない人に着くと大変です。なぜそうしたのが追求されます。設計履歴が大事で説明は必須です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日研トータルソーシング株式会社

良い点
会社の安定性
・全国展開・20年以上の歴史がある所。 もっと見る
良い点
各拠点に研修施設を持ち従業員のスキルアップをしている事は知っていますが、内容はしりません。一度面談と…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
担当者は色々な職種を知っているかもしれませんが、その現場での細かな事は、あまり知り得ていない点。派遣…もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点
残業(勤務時間)
勤務体制は、良いと感じています。色々働く中で気になることがあれば、何でも構いません、ご連絡して下さい…もっと見る
日研トータルソーシング株式会社
官公庁・団体関連/その他