日研トータルソーシング株式会社の口コミ・評判

東京都大田区西蒲田7丁目23-3日研第一ビル
日研トータルソーシングの口コミ・評判をご紹介!日研トータルソーシングで働く社員や元社員から、日研トータルソーシングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

全国的に企業展開しているため、利用しやすいことが、あげられます。特に重要なのは、愛知県にある、豊田関… もっと見る

2007年頃
気になる点
残業(勤務時間)

担当者は色々な職種を知っているかもしれませんが、その現場での細かな事は、あまり知り得ていない点。派遣… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート日研トータルソーシング株式会社
良い点
2007年頃
日研トータルソーシング株式会社の年収・給与水準
【残業代について】毎回、感心しました。日研は、残業していても残業代は、きちんと支払いが、あることです。派遣会社によっては、カットされる場合が、あることです。契約通り話が、進まない、派遣の世界では、かなり珍しい出来事です
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日研トータルソーシング株式会社
良い点
日研トータルソーシング株式会社の残業(勤務時間)
勤務体制は、良いと感じています。色々働く中で気になることがあれば、何でも構いません、ご連絡して下さい。と言って頂き、安心して仕事が出来ると言う点。やはり一番は、何でも構いませんので私たちに、ご相談くださいと言ってくれる事。
福利厚生の企業分析・研究レポート日研トータルソーシング株式会社
日研トータルソーシング株式会社の福利厚生
福利厚生は一般的なものしかないのが現状です。施設等の割引等が出来るものがありますが、使ったことがないのであるだけだと思ってください。福利厚生が目当てで入ったとしても、メリットは特に感じられないと思ってください。
社内制度の企業分析・研究レポート日研トータルソーシング株式会社
日研トータルソーシング株式会社の教育・研修
派遣会社の制度などの説明を聞いて、少し不安になりましたが、派遣期間、雇用期間の2ヶ月だけ働いてみようと思いました。冊子を見ながらの説明でしたが、その冊子はもらえなかったので、わからなくなったときに、困ると思いました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日研トータルソーシング株式会社
日研トータルソーシング株式会社の仕事のやりがい
日程が厳しいです。いつまでに何を終わらせないといけないが明確になっているにで日々慌ただしいです。マネージャーがいますがその人次第でもあります。出来ない人に着くと大変です。なぜそうしたのが追求されます。設計履歴が大事で説明は必須です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日研トータルソーシング株式会社

気になる点
初めての派遣でのお仕事ですので、すごく不安なことがあります。担当の方に色々アドバイスを受けたいと思っ…もっと見る
良い点
派遣と言う立場を考えてくれて、本人の希望に沿って会社側に話をしてくれる点や、仕事をして行く中で困った…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
設計です。車両や飛行機等幅が広いのでやりたい設計には付けます。設計者として働きたのであれば特に問題な…もっと見る
良い点
施設などの割引が効く物はありますがものはあえいますが、あまり使ったことがないのが現状です。退職金制度…もっと見る
日研トータルソーシング株式会社
官公庁・団体関連/その他