株式会社万代の福利厚生・オフィス環境

大阪府東大阪市渋川町3丁目9-25
万代の福利厚生・オフィス環境をご紹介!万代で働く社員や元社員から、万代の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
清掃に関しては、清掃で雇われた方の主観での業務になるので、人によっては手抜きぐ目立ち休憩室や、トイレ、喫煙所など、掃除のムラがあります。清掃員を雇わない店舗もあるので、それもまた色んな意味でどこに配属になるかで変わってきます。 参考になった!0
良い点
配属される店舗によって、新しい古いで格差はあります。新しいお店は綺麗です。また、居抜きの店舗であったりすると、そのまま使用されるエアコン等はききが悪かったりもします。 参考になった!0
良い点
店舗による。各店舗は開店から10年を目途に改装し、キレイになっている。ただしその費用が嵩みすぎ、近年は売り場だけの改装が多く、バックヤードは簡単な階層のみとなっている。 参考になった!0
良い点
私の店舗は改装したため、トイレは綺麗です。またcsという方が毎日清掃してるため、店舗の中は綺麗です。店によりけりだと思います。また、休憩室は電子レンジ・冷蔵庫・テレビ(ある店無い店ある)があります。 参考になった!0
気になる点
店舗によってはバックヤードが狭く、在庫置き場に困り、通りにくい時がある。店舗内は冬はとても冷えるので、防寒対策が必要。 参考になった!0
良い点
職場は清掃担当の人がいるので、いつも綺麗に保たれている。備品もほぼ充実していると感じる。食品を扱ってるので、衛生管理もきちんとされている。 参考になった!0
気になる点
部門によっては昇格がないところがあるので、それは不公平だと感じる。役職によって特別支給の金額が変わるから。 参考になった!0
良い点
ユニオンの組合に入れるので、誕生日やクリスマスには金券が支給されるのが良い。年に2回ほど、特別支給があったりするのも良い。 参考になった!0
良い点
新店や改装頻度が多いので比較的きれいな店舗が多く、設備も最新なものが多いと思います。発注も端末化して作業効率、時短になっている。今後もハイテク化していく見通し。 参考になった!0
良い点
若者が多く活気がある。社内恋愛は多い。年々、ハラスメントは減少。会社の取組み努力は感じる。現場の裁量はかなり幅広い。 参考になった!0
株式会社万代
株式会社万代と同業界のおすすめの会社