株式会社朝栄社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ 公告/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月06日
所定労働時間、労働日数含め勤務時間は短い方だと思う。有給休暇も取りやすい。

ある程度個人の裁量に任されていて、柔軟に対応できる。

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:代休制度等もあるが、担当者以外にわからない事が多く、休んでも

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:所定勤務時間は企業規模としては短い方だと思う。平均残業時間は

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:所定の始業時間前の扱いが曖昧。また、残業手当ての計算方法が不

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほぼ無し。休日は多い方。有給休暇も比較的取りやすい

東京都千代田区神田美倉町2番地 三共美倉ビル別館1,3,4,7階
その他・その他
回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:駐在先や派遣先の状況による。私は取れたが駐在先が厳しいと思う... 続きを見る
北海道札幌市中央区南三条東3丁目18マルキン本社ビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:常勤だからといって終わるのが無制限にされたりする。シフトで時... 続きを見る
千葉県千葉市中央区弁天1丁目5-1白樺ビル 10F
その他・その他
回答者: 男性/ 構内運転士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日109日と少なめ。泊まり勤務が多い場合は、非番も勤務... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海トリトンスクエアX 40F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:指導はしているものの、実際の現場は連日の残業、休日出勤はもち... 続きを見る
東京都江東区有明1丁目3-33
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】勤務時間が15分ごとにつく仕組みなので故意... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目1-15西池袋TSビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 新規営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては9時朝礼の19時終礼。終礼後は商談準備、翌... 続きを見る
神奈川県鎌倉市扇ガ谷1-8-4-1FanVally201
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ウェディングのお仕事なので土日は休めません。火曜日は定休日で... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン 18F
その他・その他
回答者: 男性/ 事業開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い人が多い印象。ただし非常に柔軟に仕事時間... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8
その他・その他
勤務時間・休日休暇:当時配属された横浜市内の駅は人が足りず夜勤明けでも残業でした... 続きを見る
奈良県奈良市西九条町5丁目1-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業がほとんどなく、もし仮にあったとしても用事を優先できるの... 続きを見る

株式会社朝栄社で働いていますか?