弘田化学工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

成長性・将来性:主として東芝向けの半導体製造用薬液の販売。このままだと先がない可能性が高いと思います。
武器は、価格の安さ。ただしそれも社員の給料を抑えることで実現しているため、幸せにはなりずらいのではないかと思います。
なお今現在は分かりませんが、業績が回復しない限り、ボーナスは出ません。ハローワークの求人票には、出るっぽく記載されていますが。

雇用の安定性:2001年当時は90%東芝向けの工業用薬品を充填していた。 なので、

口コミ投稿日:2019年08月11日
仕事内容:女性の化粧は禁止に近かった気がします。薬品を扱うので仕方ないと感じます

口コミ投稿日:2019年08月11日
仕事内容:製造現場は、薬品の充填作業やその薬品を充填するための洗瓶作業。洗瓶と聞

大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 23F
栃木県宇都宮市
メーカー・化学
仕事内容:いろいろな客がいますがやることはにているのである客で培った技... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 28F
大阪府大阪市中央区平野町1丁目8-13平野町八千代ビル
メーカー・化学
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役員が勝手に動き、現場に混乱が生じ... 続きを見る
愛知県刈谷市野田町場割50
メーカー・化学
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】開発技術陣、開発・評価設備などに... 続きを見る
和歌山県和歌山市
メーカー・化学
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】お客様から生産受注されたものを生産す... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目1-17長瀬産業(株)内
メーカー・化学
会社の安定性:当社は、65周年を迎え、長瀬産業のグループ会社です。製造会社... 続きを見る
石川県白山市
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル
大阪府大東市氷野2丁目3-7
メーカー・化学
成長性・将来性:部署によって異なるが私がいた部署はあまり将来性は無いように感... 続きを見る

弘田化学工業株式会社で働いていますか?