株式会社ダイナックスの口コミを探す

株式会社ダイナックスの建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が、使えないと会社から言われる、信じられないが、代わ

口コミ投稿日:2018年06月25日
オフィス環境:新人育成ができない会社。いきなり1人でやらせる。まだ1人でできなく

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:突然休みの日に、急に休みになった人の代わりに出てくれとその日

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:勤務時間が長く、仕事の日の家庭での家族との時間は短いもしくはほ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:福利厚生として利用できる場所が、ほぼない。保育園も併設はしているが、夜

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:正社員募集と聞いて入ったが、実際4月に全職員が正社員になるまでは準

口コミ投稿日:2018年06月25日
多様な働き方支援:わたしは、3班2交代の部署なので土日祝が休みではありません。そ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】部署によって休憩時間が定時に取れないと

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:基本、8時30分~8時30分の12時間勤務。部署によって残業

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:特別いいわけでもない。残業時間が長い割りにそこまで給料は上がらない。ボ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:あまりよくわからない。働いている職員も理解していない人

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】1人でやらなければいけないことが沢山ある部署

口コミ投稿日:2018年06月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ひとりでやる作業が多いので、仕事を覚えて出来

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】勤務時間や土日など整っているところに女

口コミ投稿日:2018年06月25日
福利厚生:社食があるが、時間内に休憩に入れない部署もあり土日もやっていない。部署

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:部署によって、毎日次の交代が来るまでの8時30分~8時30分

口コミ投稿日:2018年06月25日
給与水準:製造で8時30分~8時30分までの部署で、学歴や経験にもよるが、25万

口コミ投稿日:2016年08月16日
勤務時間・休日休暇:育児休暇後の復職ではしばしば前職場から異動させられることがあ

口コミ投稿日:2016年08月16日
福利厚生:道内企業で同規模の企業の中では福利厚生は意外としっかりしてる。 資格取得

口コミ投稿日:2016年08月16日
勤務時間・休日休暇:製造現場はかなり残業が多い。 その他の部門も残業が多い部署は極

口コミ投稿日:2016年08月16日
勤務時間・休日休暇:育児休暇がちゃんと使えて福利厚生的に機能している。 男子社員も

口コミ投稿日:2016年08月16日
勤務時間・休日休暇:いきなり異動をさせられる。 人事規則で同部署で2年以上で昇給昇

株式会社ダイナックスで働いていますか?