デュプロ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋3丁目23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 4F
デュプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!デュプロで働く社員や元社員から、デュプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
デュプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手取りが少ない毎日朝8時から夜10時まで仕事をしています。みなし残業が30時間あり、30時間を超えても残業代の申請ができません。 参考になった!0
デュプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業と設計以外は残業や休日出勤がほぼ0のため部署によって収入の差が大きいです。
設計に関しても残業があまりに多いため社長より22時までに帰宅するように指示が出ましたが仕事が終わらないときには残業申請を22時としてサービス残業で残っている人もいます。(製品開発の終盤は多忙となり残業が多くなりますがそれ以外のときは残業はなくなるため残業には波があります) 参考になった!0
2008年頃
デュプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間に対して給与が低い、体育会系と称した上司が帰る前に帰ってはいけないという風潮があり始業よりも早く来て定時より帰る事しか許されていない風潮がある。
またインセンティブもあるにはあるが不定期かつ売りづらい特定商材のみに付く上にそもそも基本給を安くしてその他の手当てでなんとか額面の帳尻を合わせているので賞与の水準も低い。 参考になった!1

デュプロ株式会社
デュプロ株式会社と同業界のおすすめの会社